| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 8
| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
У меня такой вопрос возник к вам мамули,папули,сестрички и девчули :Вы кого-нить ждали уже из армии?или это ваш первый опыт в этой сфере?так скажем я думаю все поймут)))
мой дома
или это ваш первый опыт в этой сфере
Первый. И очень надеюсь, что последний.
На то он и опыт.
У меня такой вопрос возник к вам мамули,папули,сестрички и девчули :Вы кого-нить ждали уже из армии?или это ваш первый опыт в этой сфере?так скажем я думаю все поймут)))
Я мужа ждала 2 года. без телефонов и свиданок только письма Маленькая была мне 16 ему 18 любовь, а сын в 22 пошел муж меня стыдит что я все так трясусь над ним, а если бы говорит в 18 забрали, я даже не представляю.... Мне так жалко родителей таких молоденьких солдат, все таки нас учеба в институте и жизнь в общаге маленько подготовила а вот из под маминой опеки.
Сына ждать это другое, чем любимого. Чувства другие. тогда была трагедия что 2 года это как 20 лет, а ребенок часть тебя. не объяснить, это надо пережить. у тебя еще все впереди, конечно если Бог сына подарит.
мой дома
Рада за вас что у вас дома,пусть дома и сидит
страшно завтра на работу уходить,придешь,а тут два домика стоят,красуются
Точно сказано, не успеваю всё прочитать. А там пора уже спать.
пусть дома и сидит
Особенно сидит
Мария, он отслужил, поэтому дома
он пришёл летом....)))))
Добрый вечерок всем !
Сегодняшнее. " Пятничное"
Как газели пробегают
Эти прыткие недели
Сделать вдох не успеваю -
Послезавтра воскресенье!
Привыкаю ждать и верить,
Что всего одно мгновенье
До улыбки со словами:
"Послезавтра воскресенье!"
Простудившись от мороза,
Ем таблетки и варенье,
Но не это согревает -
Послезавтра ВОСКРЕСЕНЬЕ !!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 8