| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 8
| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
ну как я вам???
я думаю что все кому нужно прочитали и поняли как можно вставить фотку в подпись, ну чтоб не менять аватарки во время карновалов... так что я убираю свою фотовку....
это после сладкого
побочный эффект? тогда наши мальчики какими придут
это после сладкого
Я сладкое редко ем даже чай без сахара пью,тут просто во всем стесняшки выноваты
Ну вот солдат отзвонился вместо 2 месяцев полигона еще неделю прибавили, поедут на неделю раньше палатки устанавливать.
Хотела Алексею вопросик подкинуть. а он исчез
Ну вы ребята и девчата даете. Еле дочитала. На работе, конечно, заглядываю на форум (кстати поэтому иногда и гостей похоже много, я с рабочего компа в Инет захожу без регистрации , попонушто (это у меня сын так говорил, когда маленький был) пароль не помню ) успеваю кое- что перехватить. А домой прихожу, уже перечитываю с чувством, с толком , с расстановкой. И... время пролетает незаметно, не успеваешь домой придти, а уже спать пора. А пока меня дома нет, муж успевает прочитать сообщения и улыбается сидит: ну вы даете, дай вам волю, вместо сыновей поехали бы служить или с ними. Как в анекдоте: - Мам, ты со мной пойдешь в армию? - Нет. - Как? Без меня!?!?!?
Анегдот
Сергей, здравствуйте! Прошу внести поправочку в календарь по датам службы. Нашему в документ записали дату призыва 10.12.2014 (14.12.2014 - он прибыл в расположение части). Спасибо!
Реверансик!
Сергей, также прошу сделать поправку в календарике. Моим мальчикам в документах записали дату призыва 04.12.2014г. Заранее спасибо.
Ну вы ребята и девчата даете. Еле дочитала. На работе, конечно, заглядываю на форум (кстати поэтому иногда и гостей похоже много, я с рабочего компа в Инет захожу без регистрации , попонушто (это у меня сын так говорил, когда маленький был) пароль не помню ) успеваю кое- что перехватить. А домой прихожу, уже перечитываю с чувством, с толком , с расстановкой. И... время пролетает незаметно, не успеваешь домой придти, а уже спать пора. А пока меня дома нет, муж успевает прочитать сообщения и улыбается сидит: ну вы даете, дай вам волю, вместо сыновей поехали бы служить или с ними. Как в анекдоте: - Мам, ты со мной пойдешь в армию? - Нет. - Как? Без меня!?!?!?
мы старались
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 8