| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 8
| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
стеснятся начинаю
Ну судя по аватарке на скромняшку непохожа
Сумнительно.....с молчащими и только читающими, ужинающими, смотрящими....писать - это еще по клаве стучать...
Все равно думаю еще не вечер,вечером обычно самый разгар Как раз все молчащие,читающие,ужинающие и смотрящие все дела эти закончат и начнут ОБЩАТЬСЯ
Я вот тоже присела. пока муж на работе а то он говорит что я компу больше времени уделяю чем ему, ну не разорваться же мне а младший сказал что когда брат в армию ушел мама от компа не отходит, а раньше их ругала за это.
Я могу исправить это положение
ну как я вам??? чет веселья за хотелась по смешить всех
У меня тоже стока сладкого как в армии не ел никогда,дома баунти максимум одну и то со мной делиться а тут стока сладкого в посылках что я так думаю дома есть тока мясо будет о сладком забудет надолго поди ка
Это как ему так удается?
родители глазами ребенка
Ни фигасе Крошка!!!!
Это как ему так удается?
не поняла вопроса??? Мы посылки ему посылаем из дома и там всегда кучу сладкого вот щас снова собираю и отправлю хоть не много подсластить жизнь
Ни фигасе Крошка!!!!
это после сладкого
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 8