| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 8
| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Ей местные вы куда исчезли....
мы читаем и смотрим
ваши молодцы что поправились пусть еще набирают!
Сын сказал что боится на весы становиться и глаз то у него не видно и бока висят ужас короче А сам бегает в чипок то за орешками то за шоколадками
А ваши молодцы что поправились пусть еще набирают!
Много вредно, все надо в меру.... в части их действительно хорошо кормят и в чипок забегают
А от моего половина осталась, в том числе и от лица.
Ну, вот....
Ей местные вы куда исчезли....
Тоже читаю, теперь я роли читателя со стороны посмотрю все на оборот Скоро пропаду на три часа и тока дома прочитаю дальнейшую переписку даже не представляю что меня ждет,по дика новоселье
даже не представляю что меня ждет,по дика новоселье
Сумнительно.....с молчащими и только читающими, ужинающими, смотрящими....писать - это еще по клаве стучать...
Ничего себе Пусть поправляет здоровье а потом и вес чтоб мамульчику откармливать не пришлось дома,а то это не дело конечно стока веса терять!Будем верить в хорошее и оно точно произойдет!
Это другая сторона армии, нам так в военкомате сказали худые поправятся, а кто посправнее похудеет, не верила, не верила что мой может поправиться оказывается все возможно, но хочется верить что все возможно только в хорошую сторону.
Сын сказал что боится на весы становиться и глаз то у него не видно и бока висят ужас короче А сам бегает в чипок то за орешками то за шоколадками
шустрые парни что успевают и там и там Молодцы У меня тоже стока сладкого как в армии не ел никогда,дома баунти максимум одну и то со мной делиться а тут стока сладкого в посылках что я так думаю дома есть тока мясо будет о сладком забудет надолго поди ка
С вами ребята не получается просто читать и молчать Вы на меня влияете,с вами тока писать и хочется А то я уже стеснятся начинаю от того что много пишу
С вами ребята не получается просто читать и молчать Вы на меня влияете,с вами тока писать и хочется А то я уже стеснятся начинаю от того что много пишу
кто то же должен писать
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 8