| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 8
| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Они уже в казарме...
Так быстро? ну и хорошо!!!! а то там тоже холодно.
страшно завтра на работу уходить,придешь,а тут два домика стоят,красуются
Я то с вами так за компанию. мой в Карабаше служит, только у нас очень тихо, вот только Алексей иногда заходит . Мой сейчас к полигону готовятся лес валят, дрова рубят, на 2 месяца уезжают еще не знает на какой полигон.
Интересно что они на полигоне делают 2 месяца? это же я правильно поняла палаточный лагерь?или нет? Не че у них занятия лесорубы прям как служится вашему сыночку?
мы гостеприимные
страшно завтра на работу уходить,придешь,а тут два домика стоят,красуются
вот вот! я теперь при первой возможности сразу захожу а то тут не давно часа 4 вечером не заходила так пока старый дом дочитала потом на новый перешла а там уже снова догонять Главное молодцы что пишут
мы гостеприимные
И гостей сразу же не стало
На полигон для чего ездят? Дык ребята ведь солдаты...в войнушку играют по взрослому и дрова там тоже нужны...в палатке нет центрального отопления...
Интересно что они на полигоне делают 2 месяца? это же я правильно поняла палаточный лагерь?или нет? Не че у них занятия лесорубы прям как служится вашему сыночку?
Ну вот потом расскажет чем они там занимались он все переживал что их не берут, хотели их батарею оставить часть охранять, а у него за эти два месяца службы кроме караулов и выезда на стрельбища еще до присяги армейского ничего и не было. чистка снега,валка леса и рубка дров. Поэтому на полигон с очень превеликим удовольствием. надеюсь не разочаруется. Он в гаубичном-самоходном дивизионе, наверно на гаубицах будут "кататься". Прислал фотки в контакте он так поправился я его дома так откормить пыталась, ничего не получилось у него рост 173 а вес был 60 ну такой худенький был. а тут кг 7-8 наверно набрал. И все равно говорит есть хочу, много булочек и хлеба с маслом наверно ест Двигается мало, он дома футболом занимался и поэтому и не толстел, а здесь режим.
Двигается мало, он дома футболом занимался и поэтому и не толстел, а здесь режим.
Ну да, футбола же нет.... булочки опять же...
Наши тоже на лицо поправились....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 8