| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 8
| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Два молодых солдата из учебного подразделения обменивались приобретенным опытом по части субординации. Один из них сказал: В разговоре с офицером последнее слово остается не за солдатом. Другой возразил: За солдатом остается последнее слово, но он никогда не произносит его вслух.
Из г. Юрга Кемеровской области у нас никого нет?
За солдатом остается последнее слово, но он никогда не произносит его вслух.
Значит, правильно воспитаны!
Из г. Юрга Кемеровской области у нас никого нет?
Зять там служил. 2 года назад.
а что слышно про пышму,что то они молчат,нашли солдатика?
ВИА_ИРК написал(а):
Но молчащих форумчан все равно много..... со стороны наблюдают.....
Добрый вечер! не наблюдаем, а догнать пытаемся ну вы и бегать, я вот с работы пришла думаю сейчас прочитаю вас и поужинаю второй час сижу еще не дочитала, а время 18.00, я после этого стараюсь не есть мне теперь что голодной ходить
Добрый вечер! не наблюдаем, а догнать пытаемся ну вы и бегать, я вот с работы пришла думаю сейчас прочитаю вас и поужинаю второй час сижу еще не дочитала, а время 18.00, я после этого стараюсь не есть мне теперь что голодной ходить
не,кушать надо обязательно
ну вот догнала
Сегодня исключение можно расслабиться и побаловать себя Щас не много скорость сбавили,ждемс всех чтоб догнали
ну вот догнала
"Лыжню, лыжню!!!" не слышал, но на всякий случай отошёл
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 8