| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 8
| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
И релакс, и рядом?!
Кто жил на полигоне в палатках, тот романтикой сыт.
Где-то читала, от солдата..."и пусть мне на гражданке только кто предложит - а давайте возьмем палаточки, да махнем на природу!"
Нет, на зонтиках, на парашютах основной груз пойдёт
Зонтик тоже много места занимает!Значит решено пакет-майка и дешево и сердито и еще экономия!
Сестричка солдата написал(а):
еслиб мой детеныш в армию пошел,я б наверно жить рядом переехала,сумасшедшая
Ох, много "воды утечет" пока. как я поняла, будущий детеныш вырастет и пойдет в армию (хотя время пролетает быстро) У меня вот в 7 лет говорили: "А мы в армию не пойдем, нас мама женить будет" (законы такие были в то время, женился- ребенок родился -отсрочка, два ребенка - военник в кармане). теперь бы вряд ли женила бы да и законы поменялись, и сынули все таки в армии.
дай Бог всем терпения, ЗДОРОВЬЯ, крепких нервов, чтобы год пролетал только с приятными сюрпризами!!!
клуб офицеров
Дом офицеров
В этом плане очень импонирует веточка Семеновского полка, когда ребят выводили на разные экскурсии и командиры выкладывают фото таких походов!
Хорошо придумали!
Кто жил на полигоне в палатках, тот романтикой сыт.
Где-то читала, от солдата..."и пусть мне на гражданке только кто предложит - а давайте возьмем палаточки, да махнем на природу!"
А я всегда своему предлагала а друзья наши ездят,обычно отказывался и ничего прикольно не видел в этом а я с детства ездила мне нравится,но после армии думаю точно не поедим еще очень долго
По этому поводу: после Зюзино, Чернышевские казармы 80-82 служил, ходили на хоккей, театр Ермоловой, да всё и не упомню сейчас.
В увольнение пошёл... Куда???... денег 3 рубля, Москва, я почти из пригорода-Сибирь.
Пошёл в театр Ермоловой. уже коллективно водили дорогу знал. Купил пирожок, стою, глазею.
Билетёрша машет,-сынок ты на спектакль?
Хотелось бы да вот... договорить не успел. Подожди, сейчас свет погасят, я тебя посажу.
Посмотрел спектакль, а выход с др.стороны, опять зашёл, - Спасибо, - она заплакала...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 8