| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 8
| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
снова про рыбок гуппи
так вот, подарили мне рыбок ....а я о них ну ни разу не мечтала но рыбки-то здесь ни при чём вот так и прыгают, как этот смайлик
посадили их в 3-литровую банку (видимо, даритель посчитал, что аквариум-то у меня точно дома есть, и не один ), почитали в интернете: рыбкам в банке не айс, будут дохнуть...жалко, живые же...купили аквариум, привыкаю к жизни аквариумиста... кот одобрительно относится к плавающим малявкам, обожает запах рыбьего корма и не прочь посидеть, поглазеть на рыбок, и даже поскрести лапой по стеклу
так это я к чему? внизу темы написано мноооого пользователей и гостей, а в теме вялотекущее общение, НО!!! стоит появиться будоражащему сообщению - сразу ТАКОЕ общение-волнение, как у гуппи, когда я им корм насыпаю
красненькие,этож неончики вроде?
Тогда нас всех гуманитарным грузом.... и бабушек и дедушек.... Боеспособность армии сразу бы на порядок повысилась, уж порядок бы точно!
Составляем список, берём самое необходимое, самолёт больше 100тонн не берёт.
Делимся группами по 10-15 чел. Имеется в виду к кому лететь.
Скрытый текст:
А наши-то как мыкались..... использовали разные варианты....
А наши-то как мыкались..... использовали разные варианты....
Ну так на то они и связисты, чтобы решать вопросы со связью.
Осенью у них телефоны в карманах, скорее всего, будут лежать.
А там и дембель через месяц..!!!)
Что-то, а будоражить друг друга мы умеем.
так точно!
Составляем список, берём самое необходимое, самолёт больше 100тонн не берёт.
Делимся группами по 10-15 чел. Имеется в виду к кому лететь.
Надо еще на нашу старшую веточку кличь бросить! Очередь сразу образуется
Надо еще на нашу старшую веточку кличь бросить! Очередь сразу образуется
тогда летим без вещей,деньги и документы,чтоб больше народу вошло
красненькие,этож неончики вроде?
у меня скудные познания в этой области сказали, что неончики - тоже гуппи
Ну так на то они и связисты, чтобы решать вопросы со связью.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 8