| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 8
| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Спасибо Тебя тоже с 51 днем службы Уже совсем чуток и 2 месяца! а там и ДМБ
У нас только 44 дня службы
Представляете в этом году у меня День Рождение в воскресенья Я прям знала что и подстроилась Так что Двойная радость будет что мне любимка позвонит 100% и не надо просит чтоб дали и так дадут!
У нас только 44 дня службы
Блин....я с аватарками совсем запуталась Извиняюсь не хорошо получилось За-то ускорила приход
Представляете в этом году у меня День Рождение в воскресенья Я прям знала что и подстроилась Так что Двойная радость будет что мне любимка позвонит 100% и не надо просит чтоб дали и так дадут!
Повезло тебе
Везучая
А вообще, что входит теплого в форму от юдашкина? Есть у них теплые штаны, теплая кофта или еще что-то?
Да, есть Елена. Наши сейчас в частях экипированы тепло. Когда ездила в декабре к сыну имела возможность все лицезреть. На улице было более -20 и в чем был сын. Это тонкое белье+утепленное с начесиком+флисовая такая ветровочка+тканевая ветровочка+толстый бушлат. Сейчас еще и жилетку для тепла выдали. Ноги:нательное с начесиком+штаны тканевые на подтяжках+толстые утепленные с замками по бокам+берцы зимние (это отдельная тема). Поэтому в помещении в таком одеянии жарко, потеют... На улице когда работают - нормально. Я мерзла, он - нет. Еще валенки в наряды.
Уже совсем чуток и 2 месяца! а там и ДМБ
Ага, так, глядишь, и опять Новый год Но уже с нашими
Хотя этот год, наверно, для нас покажется длиннее, чем обычно...
Блин....я с аватарками совсем запуталась Извиняюсь не хорошо получилось За-то ускорила приход
Ничего, бывает...я тут совсем недавно, только к фоткам привыкла, все уже кошек, карнавальные и тд фотки поставила)никого не запомнила толком еще
еслиб мой детеныш в армию пошел,я б наверно жить рядом переехала,сумасшедшая
Тему просматривают (Гостей: 3, Пользователей: 14) *Kroshka* GweN Irma1968 Ivanova Komosiasha Krokozyabla olga-t sobolek_ufa tanyuro4ka Tasha ВИА_ИРК Елена Киреева ИннаИ Сестричка солдата
всем ещё раз привет
У меня тоже в воскресениее! только далеко еще до осени...! 8)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 8