| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 8
| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
очень тепло одеты ребята! плюс валеночки - нормальная зимняя одежда
это форменная (МВД, военные) дублёнка из нестриженной овчины, кажется, бекеша называется (раньше так называлась)
Я б тоже в наш сегодняшний морозец от такой одежки не отказалась
Я б тоже в наш сегодняшний морозец от такой одежки не отказалась
полностью поддерживаю нам бы такую
*Kroshka*
С датой и с повышением!!! Полтинник позади
Поздравляю!!!
*Kroshka*
С датой и с повышением!!! Полтинник позади
Поздравляю!!!
Спасибо большушие Время действительно начало идти быстрее а то до этого тянулось долго
читаю вас девочки, как будто про себя.
Беспокойные мы мамы.
Настроить надо себя на то что волнение передается сыну - поэтому этого делать нельзя. Я постоянно стараюсь быть чем-то занятой, чтоб уставать так что б силы были только до кровати дойти... И мозгами вроде понимаешь, что трудностей выпадает ровно столько, сколько в силах ему преодолеть и не капельки больше.
Это при том что у нас есть связь, а мама ждала моего брата 2года, да из Монголии!
так что спокойствие, только спокойствие
*Kroshka* ПОЗДРАВЛЯЮ
*Kroshka* ПОЗДРАВЛЯЮ
Спасибо Тебя тоже с 51 днем службы Уже совсем чуток и 2 месяца! а там и ДМБ
читаю вас девочки, как будто про себя.
Беспокойные мы мамы.
Настроить надо себя на то что волнение передается сыну - поэтому этого делать нельзя. Я постоянно стараюсь быть чем-то занятой, чтоб уставать так что б силы были только до кровати дойти... И мозгами вроде понимаешь, что трудностей выпадает ровно столько, сколько в силах ему преодолеть и не капельки больше.
Это при том что у нас есть связь, а мама ждала моего брата 2года, да из Монголии!
так что спокойствие, только спокойствие
Ну что-то себя не жалеете то??? Разве так можно,сынульке нужно мамуля с кучу энергии и сил,отдохнувшей,помолодевшей Надо беречь себя тоже Ведь потом когда придет там и внуки не далеко так что давайте берегите себя и не надо утруждать себя так сильно! Пусть сынок за вас тоже радуется тоже что мамульчик для себя время тоже выделяет!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 8