| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 8
| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Я сегодня с вами что-то разговорилась на меня что-то нашло Извиниюсь
Я сегодня с вами что-то разговорилась на меня что-то нашло Извиниюсь
хоть кто то разговаривает,а то некоторые заходят и молчат,о чем думают?
Мне в воскресенье сын говорит, что все хорошо, все нормально, а я по голосу слышу, что не все хорошо. Спрашиваю, ну говори уже, что. Выдавил, что трудно ему в коллективе. Он у нас скорее рак-отшельник, а тут 24 часа в коллективе. Ну говорю учись, Бог не по силам испытаний не дает. Сейчас близится воскресенье, начинаю волноваться, что сказать, как поддержать?
Для себя надо отметить, что ВСЕ ребята проходили психологическое тестирование и допуск на группу секретки.
ВСЕ разные и идёт сплочение воинского коллектива. Через пот, сопли. Ужасен тот командир - который допустит унижение подчинённого.
Ребята сбиваются в кучку. Нет, не как воробьи, куда прилетел. Повзводно, поротно.
Всем привет.
Как дела у вас?Как настроение?
Всем кто болеет скорейшего выздоровления
Всех поздравляю у кого праздник
Меня интересует такой вопрос...Если я через месяц приеду к братишке отпустят ли его на увольнение со мной на сутки?
И кто через какое время вообще приезжал к своему солдатику?И вообще собираетесь ли приезжать?
все же они разные и все равно рано или поздно ваш солдатик найдет себе единомышленника и все будет хорошо,да и сейчас все хорошо просто об этом мы узнаем только в воскресенье
хоть кто то разговаривает,а то некоторые заходят и молчат,о чем думают?
Я вчера тоже читала и молчала настрой какой-то не такой был дома а на работу пришла сразу на писанину тянет
Всем привет.
Как дела у вас?Как настроение?
Всем кто болеет скорейшего выздоровления
Всех поздравляю у кого праздник
Меня интересует такой вопрос...Если я через месяц приеду к братишке отпустят ли его на увольнение со мной на сутки?
И кто через какое время вообще приезжал к своему солдатику?И вообще собираетесь ли приезжать?
кое что зависит и от него,если залетов не будет,думаю должны отпустить,но наверно только в воскресенье
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО за ответы и комментарии. Я знаю теперь, что скажу ему в воскресенье.
кое что зависит и от него,если залетов не будет,думаю должны отпустить,но наверно только в воскресенье
Ну хотя бы в воскресенье)Если даже не на сутки.
Надеюсь отпустят)
все же они разные и все равно рано или поздно ваш солдатик найдет себе единомышленника и все будет хорошо,да и сейчас все хорошо просто об этом мы узнаем только в воскресенье
Полностью согласна,я тоже уже писала выше что он там не один такой и все будет у них хорошо Просто меньше себя мамульчики накручивайте,ведь а мы это умеем и практикуем Как всегда говорят: Сама спросила-сама ответила Так что думаем о хорошем и готовимся к дню связи,ведь он не за горами Готовимся на поддержания боевого духа мальчишек наших,ведь мы им нужны именно с таким настроем
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 8