| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 8
| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
А он мне просто так отвечает: "Смиряюсь, мам!"
Мне в воскресенье сын говорит, что все хорошо, все нормально, а я по голосу слышу, что не все хорошо. Спрашиваю, ну говори уже, что. Выдавил, что трудно ему в коллективе. Он у нас скорее рак-отшельник, а тут 24 часа в коллективе. Ну говорю учись, Бог не по силам испытаний не дает. Сейчас близится воскресенье, начинаю волноваться, что сказать, как поддержать?
Мне в воскресенье сын говорит, что все хорошо, все нормально, а я по голосу слышу, что не все хорошо. Спрашиваю, ну говори уже, что. Выдавил, что трудно ему в коллективе. Он у нас скорее рак-отшельник, а тут 24 часа в коллективе. Ну говорю учись, Бог не по силам испытаний не дает. Сейчас близится воскресенье, начинаю волноваться, что сказать, как поддержать?
Наша с вами проблема в том, что мы как бы "консервируем" состояние детей на момент последнего нашего общения. Накатывает на них на всех периодически. Если нам посчастливилось созвониться с сыном в том момент, когда он, к примеру, смеялся над анекдотом, то нам уже кажется, что он ходит всю неделю и рот до ушей.
А если, не приведи Господь, попали на минуту душевного уныния, то мама все. Его, может, через час отпустило, а мама всю неделю в стрессе.
Наша с вами проблема в том, что мы как бы "консервируем" состояние детей на момент последнего нашего общения. Накатывает на них на всех периодически. Если нам посчастливилось созвониться с сыном в том момент, когда он, к примеру, смеялся над анекдотом, то нам уже кажется, что он ходит всю неделю и рот до ушей.
А если, не приведи Господь, попали на минуту душевного уныния, то мама все. Его, может, через час отпустило, а мама всю неделю в стрессе.
Женя, спасибо за напоминание!
это действительно так, и как-то об этом забываешь
В коллективе сложно им конечно,но на всю роту найдется еще пару мальчишек с которыми он точно подружиться,там таких рябят много кому сложно влиться в коллектив,тем более в таких условиях!Так что пусть нос не вешает в стороне ваш сынок не останеться!Моему тоже сложно влиться в новый коллектив так как сам по себе серьезный,не любит когда над людьми прикалываются и шутят а там таких тоже хватает,он у меня весы,а весы всегда все взвешивают,всегда думают много как правильно поступить!дома друзья тока те с кем сохранили дружбы много лет и то в основном всегда вдвоем,не любит когда много народу во круг,а тут так сразу много парней еще все разные Первое время тоже тяжеловато было с непривычки говорит есть ребята кто выделываются много,я ему говорю а как без этого всегда так было есть и будет!Я сама человек который легко нахожу общий язык,всегда веселая,общительная!Мы с ним противоположности но со временем и его раскрепастила чтоб легче было в коллектив вливаться,просто он еще ростом не высоким и стройный из-за этого всегда больше переживал что сдача не всегда по силам он обычно разговором у меня!так на присяги с ним разговаривали сказал что с парнями компанию собрали в роте чтоб таким кто "выделывается" в ответ тоже ответить! я удивилась сильно от него что все таки нашел друзей которым он помогает и ему тоже Так что не переживайте все будет хорошо у вашего сыночка,хорошие люди в стороне не останутся Я даже не сомневаюсь я уверена что сынок справиться со всем!!!
Так что нос морковкой мамули и хвост пистолетам!
Наша с вами проблема в том, что мы как бы "консервируем" состояние детей на момент последнего нашего общения.
Эффект "консервации" конечно есть. А еще много мыслей о "слабых сторонах", с другой стороны в стрессовой ситуации они в себе и что-то новое откроют, о чем сами не догадывались.
Добрый день!Всех с датками, с повышение,заболевшим скорейшего выздоровления
Добрый день!Всех с датками, с повышение,заболевшим скорейшего выздоровления
Вам тоже Доброго дня! Спасибо за поздравления Пусть все болевшие мальчишки выздоравливают Поправляют здоровье свое чтоб мамульчикам меньше переживать,а то мамули у нас ронимые их надо беречь и папуль конечно тоже
Доброе утро
У вас доброе утро,а у нас уже добрый день Так интересно когда часовые пояса разные
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 8