| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 8
| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
гуля
Добрый день!
Так приятно читать знакомые названия. Каждый раз по дороге в Салават проезжаем Большеустьикинское. Мир тесен. Страна большая, но родная!
Всем здравствуйте!
Не успеваю за вами. Прочитать бы. Тут уж не до смены аватарок))))
Сегодня еще дети? Или что-то новое придумаете?
Татьяне успешно съездить к сыну!
Всем выдержать морозы. Крещенские нынче у нас запоздали на несколько дней. Погружались 19-го в -8. Всего-то)))))
Всем Доброго утречка Всем Хорошего настроение на весь день и только положительных новостей от наших мальчишек Сегодня у нас 50 дней службы Всех поздравляю с датками мамуличек,папуличек,сестричек и влюбленных У нас сегодня тоже холодно - 27,детки с 1-4 класс не учились,как же я скучаю по этому времени Пока до работы добралась вся замерзла бррррр
В Ульяновске -18С, приближение колотун-бабая почувствовала еще под одеялом, спя.
Вчера ребята на КПП были одеты вот так:
очень тепло одеты ребята! плюс валеночки - нормальная зимняя одежда
это форменная (МВД, военные) дублёнка из нестриженной овчины, кажется, бекеша называется (раньше так называлась)
GweN
Внуки - просто чудо. Такие славные. Всегда приятно, когда видишь результат своего труда.
Я раньше думала, что вот учишь их учишь, а все бесполезно. Ан нет! На подкорку-то записывается. слышат наши слова и запоминают. Только воспроизводят не сразу.
Как-то ругала младшего сына. А он мне - ты меня не любишь! Средний услышал и стал его вразумлять: Если бы мама тебя не любила,то ей было бы все равно на тебя,она тебя потому и ругает, что хочет, чтобы ты лучше стал, потому как любит тебя!
Я обомлела. Эти слова я ему самому несколько лет назад говорила.... Услышал. запомнил. Воспроизвел младшему.
В воскресенье 25.01 иду в госпиталь! Кому чего надо?
По логике - 20 дней до дома. 10 дней - вроде космос.
20 пачка, 10 космос 3 светофор
Или старший сейчас. Спрашиваю, как справляешься с плохим настроением, с трудностями, с большой скученностью людей, с отсутствием личного пространства?
А он мне просто так отвечает: "Смиряюсь, мам!" Я чуть не разрыдалась. Он ведь всегда был таким своевольным, спорил всегда и везде. Мы его пытались терпению и терпимости учить. А тут так просто - Смиряюсь....
успешной службы! верных армейских друзей! понимающих сержантов!
Спасибо большое,очень приятно
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 8