| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 8
| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Докладываю: наш общий боец-именинник поздравлен!
Вручены именные часы Omax в подарочной упаковке (я сначала не догадалась, а потом не успела сфоткать, надеюсь, успели дальше). Именные - потому что с гравировкой с обратной стороны "Виктору 21.01.2115г. Ульяновск в/ч 42731"
Еще был куплен хороший (правда очень хороший) шоколадный торт "Итальянский шоколад", лимонад и фрукты (бананы, яблоки, мандарины). Огромная благодарность двум мамам (ну и папам, конечно, о них как-то скромно замалчивается), которые взяли на себя материальную сторону этого события.
Виктор был приглашен в библиотеко-психологический корпус (уже без меня, мне уже потом позвонили-рассказали), где был поздравлен и был очень-очень доволен и рад!
Радость и слезы одновременно!!!Какие все молодцы!!!!!!!!!!! Какое счастье солдатику,такое не забудется никогда!!! Идея отличная, а то что реально воплотили в жизнь переполняет радостью ,молодцы ВСЕ кто участвовал в этом мероприятии!!!СУПЕР!СПАСИБО!!!Чужих детей не бывает, тем более чужих солдатиков!!!!Вы сделали это и вам всем РЕСПЕКТ!!!!!!
По моим строгим подсчётам цифра 70 уже скоро, можно было бы и отрапортовать, что ДА. Неотмеченных в черновом списке нет. Приходят НИКи(Люди), может почитать, посмотреть... Знакомится пока стесняются-профиля совсем пустые, сообщений(постов) нет. Не имею права увидев новый ник на веточке-в список. Вот как-то так...
Всех с новым днем!
Всем всем выздоровления!
Кто в путь - попутного ветра и легкой дороги в оба конца!
С датками!
Убегаю на работу, до вечера!
lipo
Komosiasha
NATA_liaпоздравляем вас с юбилейным днём с начала службы!!!
солдатам - здоровья, бодрости, силы духа, толковых командиров и хороших сослуживцев!!!
Спасибо! Праздную 2ой день:)!!
Доброе утро! Ирочка Irma1968, отдельный привет!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 8