| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 8
| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
А наш боец на полигоне...даже не звонит и трубку не берет и связь там не везде...
Может нужно было покрепче??? Сбегаю к себе, я там еще не был...
А наш боец на полигоне...даже не звонит и трубку не берет и связь там не везде...
То-то не спится вам. Да уж, когда неизвестность - хуже всего. А еще у них на полигонах с розетками часто проблемы. Их мало.
Может нужно было покрепче???
Щас сбегаю! Не расходитесь.
Сходил на свою веточку...не кого нет ночью...Вот вернулся как лунатик. У нас на веточке тихо и спокойно, новостей мало....я у сына фотки не могу выпросить, он даже в контакт редко заходить стал.
Тоже фоток не допрошусь. А новости - я их боюсь.
Тоже переживаем о здоровье...а в остальном он коммуникабельный...про таких говорят не где не пропадет....а вот болячки как и у большинства уже замучили и в основном простудные и всякие ОРЗ и ОРВИ.
Нашего ночного полку прибыло. оля89
Еще не ложилась или уже встала?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 8