| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 8
| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Не знаю, что делать. Как всегда, у него наготове сто причин, почему нельзя попасть в лечебное учреждение.
Я с ним согласна. Слово "попасть" - напрягает....
Но хоть кто-то из медперсонала же должен быть?! Контрактная часть - не значит "всем все по барабану". По контракту у ВС тоже есть обязательства.
Наверное, контрактники могут выйти за ворота и попасть в свою поликлинику. Я не знаю.
Я спрашивала, может, кого-то найти, чтобы хотя бы принесли лекарства - говорит, что они до 8 вечера на погрузке в каком-то поселке, он даже не знает, в каком.
Я спрашивала, может, кого-то найти, чтобы хотя бы принесли лекарства - говорит, что они до 8 вечера на погрузке в каком-то поселке, он даже не знает, в каком.
Да уж.
Тогда придется для себя принять, что утро вечера мудренее.
Завтра будем думать.
Ничего не остается кроме как принять. Уже оба телефона недоступны.
Всех с новосельем и спокойной ночи!
Доброе утро! GweN, Ваш сынуля отважный парень. Может позвонить в часть, где он служит, сказать командиру, попросить, чтобы обратил внимание на состояние здоровья Вашего сына? Командир в приказном порядке отправит к врачу.
Сергей, домик - красота!!!! из такого уходить не хочется
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 8