| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 8
| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
да, 18 апреля еще есть
Послала сыну деньги электронным переводом,доставка 48 часов, так как банкомата нет в округе,а почта в поселке есть,девочки сработало получил по военнику...нашла выход... может кому понадобится эта информация...
...мне наша мама с Ульки написала,что у сына все деньги исчезли с карты,сдавали сопровождающим в эшелоне,пришлось карту заблокировать...
14 апреля.
И еще 22 апреля. А потом уж точно их тут не будет.А 14 января мы прошлепали.
просто при распреде их отследить нужно... и передать по веточкам... думаю что помогут.... ну если конечно там веточки будут....
(Гостей: 6, Пользователей: 7) GweN Irina0151 kr4kn Krokozyabla Валюша Лира
спокойного ночи!!!
практически все можно делать двумя способами. выделение цветом, размер шрифта, свернутый и скрытый текст....
можно сначало нажать на нужный значек
[hide=1 ][ /hide]
а потом между скобок ][ написать текст. второй способ ну для меня проще. сначало печатаем всё. а потом выделяем нужное, и посде этого уже нажимаем на значёк (ну например скрытого текста)....и еще... когда пишите скрытый текст, а особено когда цитируете его, возьмите за правило, нажать кнопку Посмотреть... чтоб убедиться что всё получилось правильно...
ну и еще... цвет несколько капризен на чате. и есл есть разрыв меду строк, то действует только на первый абзац.
1абзац первая строчка
вторая
третья2 абзац...
поэтому или выделяйте абзацы по одному или вставляйте межними .. ну например точку
1абзац первая строчка
вторая
третья
.
2 абзац...
ну или просто без разрыва пишите
Спасибо. Буду учиться.
сладких и спокойных снов... мне через 6 часов просыпаться...
GweN И улыбку не скрыть, и глаза счастливые!
что у меня сегодня и-нет глючит... наверное спать пора, всем спокойной ночи!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 8