| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 8
| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
спокойной ночи!
истинно спокойной ночи.... помните... чем лучше нам, тем проще им!!!!
а мне сын рассказывал, что у них, в 4 батальоне живет кошка, на вопрос кто же кормит, в казарме же нет еды, сказал не знаю, может это и есть эта кошка Муся, а еще сказал в столовой живет другой кот, там он толстый....
У меня сын тоже в 4 батальоне, он рассказал что за кошкой закрепили солдатика который ее моет по четвергам ( банный день), ухаживает за ней.
и ваще, конечно повторюсь... помним о себе, помним о тех кто рядом с нами и так же ждёт. не хорогим себя в ожидании, никто не хочет возвращаться на кладбище, а вот в цветущий сад с удовольствием.
многие дембельнутые ждущие, делали реьонт, занимались собой. это и отвлекало их от дум, и создавало позитивный настрой...
как мы привыкли "читать" своего ребенка, так же и они "читают" нас... мы не сможем их обмануть фальшивой бодростью голоса... тем более что сейча их чувства усилины, я бы даже сказал обнажены...
так что никакой фальши. только истинная радость, и от звонка, и от жизни...
Добрый вечер! Нашему Георгию сегодня делали капельницу, по всей видимости готовят к выписке на присягу. Мы уже собираемся, выезжаем завтра вечером! Всем желаем только хороших новостей в день связи! Будем скучать. Возвращаемся 26.01. но пока прочитаем.... видимо уже будет новый домик. Счастливо оставаться, спокойной ночи!
Желаю легкой дороги.
В дорогу возьми,
Удачу, везенье.
Молитву и крест,
Без тени сомненья.
Любовь своих близких,
Тепла атмосферу.
Слова, что из сердца,
Изгонят смятения.
Надежду на лучшее,
Силу, терпение.
В пути чтоб не встретить,
Ни зла, ни лишения!
за кошкой закрепили солдатика который ее моет по четвергам ( банный день), ухаживает за ней.
молодцы ребята.
Татьяна02, удачной поездки! и здоровья всем!
Я тоже переоделась (в платьице) на завтра...
вы уж меня извините. но я не стану переодеваться... я и так весь в камуфляже... у меня всегда карновал
шаманю помаленьку....
А мой папа большой и сильный!
А я буду в детском, но пока с кошечкой.
А мой папа большой и сильный!
к 23 февраля можно и выставку организовать....
ну и подумать про 9 мая.....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 8