| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 8
| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
поздравляю с датками!
спасибо, как здорово, и просто! будем пользоваться! правда если я длинный текст напечатаю, наш домик переселится
я просто сталкивался с тем что просят убрать головную страничку, потому что с телефона листать трудно. это одна из причин почему у вас она компактная, и как можно больше свернута.
А ведь поговаривают, и очень громко поговаривают, что с этой весны призыв будет 2 года! Не полтора, не 1г 8мес, как предполагалось, а два!
И уже совершенно точно сильно урезан список болезней для негодности. Вот так.
Я надеюсь, нашим не продлят срок службы?
закон обратной силы не имеет
нет конечно, не продлят, это только для нового набора
Все пишем слово Вася хороший человек
написали, выделили(засинили) Буквы Вася хороший человек
Справа нашли замочек нажали, Буквы Вася хороший человек обрамились кракозябрами(да простит меня Костя)-Это код
выскочило окошечко- поставили 5-хватит
посмотрели-отправили
Немного справок
"Крокозябры (Крокозяблы, крюкозябры, крякозябры) — кириллические буквы, перекодированные неправильно настроенным ПО в абракадабру; в единственном числе — вообще любой компьютерный символ, для которого в русском языке нет подходящего звука, например, значок @. Происходит от слова "Крокозябла", которое, в свою очередь, является синонимом выражения "детские каракули". Так о ребенке, малюющем непонятные, с точки зрения взрослых, картинки, говорят: "Крокозяблу рисует".
В ранние 1980-е советские пользователи интернета вынуждены были мириться с существованием нескольких конкурирующих кодировок кириллицы (Unix KOI8-R, Windows CP-1251, DOS 866, ISO 8859-5). В результате неправильной конфигурации серверов и недостаточной совместимости тексты очень часто было совершенно невозможно прочесть. Получая странные сообщения по электронной почте или зайдя на интернет-сайт, неопытные пользователи пугались и называли странные необычные символы, появлявшиеся на месте букв кириллицы «крокозябрами».
Несмотря на всё более широкое распространение Юникода, феномен крокозябр иногда встречается и сегодня. Например, некоторые почтовые серверы всё ещё обнуляют восьмой бит символов, что разрешалось ранними стандартами электронной почты. Такое обнуление превращает текст в кодировке UTF-8 в мешанину странных символов."
Когда в раннем возрасте (как на фото) сестра назвала меня Крокозяблой, я не понял что это, но мне понравилось, так я и стал с этим ником гулять по жизни.
так что всё правильно....
вот я вам и личико открыл....
сегодня кошачий день был... может завтра детский устроим?
включи пожалуста солдатика в список...
Костя, мы можем все за него помолиться дома и даже обязательно, но в православном храме поминаются только крещеные. Наверное, можно сделать и список ребят-мусульман, здесь и таких много.
Список я отдала в алтарь настоятелю своего храма, он обещал включить наших воинов в сорокоуст.
Про Эдуарда из Башкирии я знаю, и как его искали, следила, он сказал, что его везут из военкомата в Хабаровск и пропал. В части, которую он назвал, сказали, что такого нет. Телефон украли, никаких сведений не было.
И вот на днях он нашелся в госпитале. Слава Богу, жив! Будем просить Господа, чтобы выздоровел.
[/hide]
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 8