| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 8
| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Хотела сделать скрытый текст, не получилось. Буду стараться.
практически все можно делать двумя способами. выделение цветом, размер шрифта, свернутый и скрытый текст....
можно сначало нажать на нужный значек
[hide=1 ][ /hide]
а потом между скобок ][ написать текст. второй способ ну для меня проще. сначало печатаем всё. а потом выделяем нужное, и посде этого уже нажимаем на значёк (ну например скрытого текста)....
и еще... когда пишите скрытый текст, а особено когда цитируете его, возьмите за правило, нажать кнопку Посмотреть... чтоб убедиться что всё получилось правильно...
ну и еще... цвет несколько капризен на чате. и есл есть разрыв меду строк, то действует только на первый абзац.
1абзац первая строчка
вторая
третья
2 абзац...
поэтому или выделяйте абзацы по одному или вставляйте межними .. ну например точку
1абзац первая строчка
вторая
третья
.
2 абзац...
ну или просто без разрыва пишите
кстати полезная штука свернутый текст (книжечка)
ну же давайэто просто плюсик, давиконечно это шутка, но большие тексты очень удобно прятать под плюсик, особено у кого телефоны или планшеты, листать меньше... мы же не только о себе думаем...
И в это время кот Матроскин подпрыгивает
мой уже спит! у нас 12 часов, всем спокойной ночи!
Ну это никто не прочитает даже Пентагон
Женя, сегодня прочитал такое...
Евгения76 написала
Всем добрый вечер!
Хочу обратиться к вам за помощью! У нас на веточке ДВ есть удивительная мамочка Мила (Казачка). Сын давно отслужил, а она до сих пор всем помогает. Привожу текст ее сегодняшнего сообщения:
"Несколько дней назад мы всем миром искали мальчика-потеряшку из учебки танкистов в Анастасьевке под Хабаровском. Парня нашли и радовались. А сегодня стало известно, что он, Эдуард Фаттахов, находится в военном госпитале в реанимации в крайне тяжелом состоянии. Осложнение после перенесенной пневмонии.
Я обращаюсь к вам с просьбой помолиться о здравии этого мальчика, пусть Бог услышит наши молитвы и поможет ему победить болезнь.
Благодарю всех, кто откликнется и попросит Господа о выздоровлении воина Эдуарда.
Парень мусульманин, но Бог един, общая материнская молитва имеет огромную силу!
Солдатская мама Мила Филатова."
Я верю, что наши общие молитвы помогли уже не одному солдатику!!! Пожалуйста, упомяните имя Эдуарда в своих молитвах! И действительно, абсолютно не важно какой парень веры! Сейчас мы все молимся одному единому Богу!!! Всем огромное спасибо!!!
включи пожалуста солдатика в список...
спасибо!
теперь все картинки буду прятать в свернутый текст!
спасибо, как здорово, и просто! будем пользоваться! правда если я длинный текст напечатаю, наш домик переселится
Все пишем слово Вася хороший человек
написали, выделили(засинили) Буквы Вася хороший человек
Справа нашли замочек нажали, Буквы Вася хороший человек обрамились кракозябрами(да простит меня Костя)-Это код
выскочило окошечко- поставили 5-хватит
посмотрели-отправили
А у нас сегодня 50 дней службы!!! урраа!
И у нас тоже 50!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 8