| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 8
| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
А у нас сегодня 50 дней службы!!! урраа!
поздравляю!!!здоровья, успешной службы и хороших командиров!!!
и спасибо Вам огромное за презентацию нашего плаката на присяге!!! - ну точно все увидели
p.s. если у Вас и lipo - один и тот же солдатик, то по имеющимся датам он завтра отметит 50 но 2 раза праздник лучше, чем один поздравляю!!!
Сын как-то бегло сказал, что если срок службы увеличат, они могут вернуться на 45 дней раньше. Я толком не поняла, может кто-то что-то знает об этом?
Да никто ничего не знает.... эти разговоры каждый год и одно и тоже.... наши тоже говорили про эти 45 суток, а приказ мы все знаем какой был.....
Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 12) Elena_74 olga-t Svetlana 59 tanyuro4ka Валюша ВИА_ИРК Вита Елена Вадимовна еленакузнецова73 кася Наталья Полевской Ольга сестра солдата
Куплю все,что придёт, лишь бы только пришло....
я тоже выкуплю, но пока не приходило
Нам вчера пришли фотографии, но почему-то с Саратовской обл.
Мы тоже слышали про увеличения срока службы. Но надо действительно ждать весеннего призыва. Пока приказа нет, можномного что говорить. По живём увидем.
Что касается Вооруженных сил России, то главой государства было отмечено, что за следующие два года планируется укомплектовать армию рядовым и сержантским составами до отметки в 100%, а сроки отдачи долга Родине на данный момент изменять не планируется.
Источник: http://god2015.com/novosti-2015/kakim-s … -2015-godu
Спасибо за фото, а фото с родным солдатиком то есть? Путиных и Шойгу каждый день можно по телеку наблюдать, роднулечку хочу!
Сын сказал, их в Егоршино фотографировали, вот я и думаю, как_то сильно долго фотки идут по области...
Буду тоже ждать, если в Егошино фотографировали. Ждать, ждать и ждать мамочки.
Сын как-то бегло сказал, что если срок службы увеличат, они могут вернуться на 45 дней раньше. Я толком не поняла, может кто-то что-то знает об этом?
Тоже сын говорил, но всё не понятно???
Добрый вечер! Получила 2 извещения на бандероли н/платёж, одно из Саратова на 810 руб., второе из Ростова на 1310 руб, выкупать оба или они в чём- то друг друга дублируют?
Добрый вечер! тоже получила 2 бандероли, один из Саратова, второй из Новосибирска. Выкупила оба. С Саратова фото из части я так поняла - супер!!! Теперь весь дом смотрит на меня глазами моего любимого сыночка! И разговариваю с ним, и улыбаюсь ему, и целую, и всплакну тут же. Еще один комплект пришел бабушке с дедушкой, саратовский. Тоже выкупили, показывают всем гостям!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 8