| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 8
| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Добрый день! С датками. с повышениями! Всем здоровья и терпения!
По поводу фото: с Ростова приходят фото с вашего призывного, а с Саратова фото с Ульяновска.
Вот такого плана альбом
Этот вариант по качеству лучше, чем тот, другой, Саратовский, видимо (сын на фото как кощей бессмертный, блеклый с впавшими щеками).... но выкупала оба. Каждый тут сам решает, как быть...
Вот такого плана альбом
Спасибо за фото, а фото с родным солдатиком то есть? Путиных и Шойгу каждый день можно по телеку наблюдать, роднулечку хочу!
Сын сказал, их в Егоршино фотографировали, вот я и думаю, как_то сильно долго фотки идут по области...
Этот вариант по качеству лучше, чем тот, другой, Саратовский, видимо (сын на фото как кощей бессмертный, блеклый с впавшими щеками).... но выкупала оба. Каждый тут сам решает, как быть...
Куплю все,что придёт, лишь бы только пришло....
Про кошачий день, у меня котик присутствует на аватарке. Домой приду, ещё фоток с котами своими накидаю...
Куплю все,что придёт, лишь бы только пришло....
Придет, придет. На ДМБ веточке по два раза одно и тоже приходило..... бизнес.... Я выкупила все, поскольку обратные адреса были написаны рукой сына...раз его рука, значит наше. Хотя сам он говорил: "Смотри, как хочешь".
Да, вот спасибо еще забыла сказать гравировщику, хоть его тут и нет. Когда узнал, для кого гравирует часы, вместо 640 руб. по прейскуранту взял 400. Удовольствие недешевое, но зато память.
Надеюсь, ни у кого из сослуживцев мозгов не хватит спереть.
Почему долго и идёт, в альбоме-фото сына профессионально смонтированны, тона, тени, задние планы, разрекламировал как будто сам торгую.
Страницы три или четыре. Всего в альбоме 9 стр
Сын как-то бегло сказал, что если срок службы увеличат, они могут вернуться на 45 дней раньше. Я толком не поняла, может кто-то что-то знает об этом?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 8