| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 8
| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
А у нас сегодня 50 дней службы!!! урраа!
Komosiasha, поздравляю с первым полтинником! А я не устаю любоваться вашей фотографией.
А ведь поговаривают, и очень громко поговаривают, что с этой весны призыв будет 2 года!
Все будет понятно только после весеннего приказа!
Докладываю: наш общий боец-именинник поздравлен!
Вручены именные часы Omax в подарочной упаковке (я сначала не догадалась, а потом не успела сфоткать, надеюсь, успели дальше). Именные - потому что с гравировкой с обратной стороны "Виктору 21.01.2115г. Ульяновск в/ч 42731"
Еще был куплен хороший (правда очень хороший) шоколадный торт "Итальянский шоколад", лимонад и фрукты (бананы, яблоки, мандарины). Огромная благодарность двум мамам (ну и папам, конечно, о них как-то скромно замалчивается), которые взяли на себя материальную сторону этого события.
Виктор был приглашен в библиотеко-психологический корпус (уже без меня, мне уже потом позвонили-рассказали), где был поздравлен и был очень-очень доволен и рад!
Как же хорошо, здОрово и правильно!
И кто-то мне еще на присяге говорил, что я слабая на слезу. Да солдатской маме пару простых целых носков покажи - и готовое дело!
побереги слёзы.... они тебе еще пригодяться....
вот тогда...
Вот сегодня можно поплакать
И пусть катятся слёзы рекой
Запрещал я вам охать и ахать,
А солдатик вернулся домой
И пусть вымоют слёзы из глаз
Интернет и бессонные ночи
Можно плакать, можно сейчас
Дома, Дома! любимый сыночек
Ну а может не мать ты, невеста
Иль жена что с ребенком ждала
Всё равно, из единого теста
Вас пекла Россия страна
Год прошёл, не длинней чем другие
Но он полз, как улитка Облома
У виска пусть покрутят чужие
Когда крикните «Милый мой ДОМА!»
Всем добрый вечер!!!! Пока читала успела порадоваться за именинника и поплакать прочитав стихи.
Евгения!Есть ли новости от Игоря,если есть,как он себя чувствует? А сегодня не только день кошек,но и день поэзии!И я плачу.
Евгения!Есть ли новости от Игоря,если есть,как он себя чувствует? А сегодня не только день кошек,но и день поэзии!И я плачу.
Только что поговорила с астраханской мамой, которая съездила к нему со всем необходимым. Слава Богу, теперь есть и зарядник, и носки, и вкусная еда, и даже наушники, без которых он тосковал.
Чувствует себя еще очень плохо, но зато он у врачей, а болезни быстро не проходят.
Плохо, что нет никакой возможности связаться с лечащим врачом, да собственно он его (ее) и в глаза не видел. Видимо, в госпитале лечат только по результатам снимков и анализов.
Зато тепло и мешки таскать не надо. А это огромный плюс!!!
Как здоровье у Георгия?
Добавлю еще капельку поэзии, да и поеду по делам
Шутка
Однажды, в шутку, в час ночной прогулки,
(хватило у меня тогда ума!)
В каком-то из арбатских переулков
Я крикнул : «Ма-ма!» в сонные дома.
И вздрогнул переулок вспышкой стекол.
Я замер: слева, справа – каждый дом
Вдруг форточками-крыльями захлопал,
Как вспугнутая птица над гнездом.
И женские испуганные лица -
Как лики Богородиц из икон!
На них сейчас бы только и молиться, -
Возникли в рамах вспыхнувших окон.
Ушли из дома мальчики-мальчишки,
Кто много лет назад, а кто вчера,
И в каждом доме, домике, домишке
Грустнее стали дни и вечера…
Да, шутка прозвучала странно, дико.
Я, скованный стыдом, шагнуть не мог.
И кто-то сверху ласково и тихо
сказал мне: «Ты ступай домой, сынок».
А ночи край белел в рассветной сини.
Я шёл домой и думу нёс одну:
Сумей мой крик промчаться по России –
Все матери прильнули бы к окну.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 8