| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 8
| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
чего-то у меня не грузятся картинки
а ещё аудио нельзя сюда загрузить........
День кошки поддержать не получается
я писал про это.... когда не получается загрузить или вы с телефона или планшета
картинку грузим из инета "руками" записываем ссылку на изображение в начале пишем (пробелы не пишуться) [ img] после ссылки [ /img]
получается вот что
[ img]http://www.odnako.org/i/220_116/tags_img/36/nacionalniy-otvet-1770-1-36.jpg[/img ]
примерно так же делается скрытый текст
[ hide=10] что-то скрытое[ /hide]
[ spoiler="наименование"] свернутый текст [ /spoiler]
Значение слова Пимы по Ефремовой:
Пимы - 1. Меховые сапоги - обычно высокие - шерстью наружу (у северных народов).
2. местн. Валенки.Пимы в Энциклопедическом словаре:
Пимы - (ненецк.) - 1) валяная обувь у русского населения Урала, Зап. Сибирии др. 2) Высокие (до паха) сапоги из камусов (шкур с ног оленя) мехомнаружу.Значение слова Пимы по словарю Ушакова:
ПИМЫ
пимов, ед. пим, пима-пима, м. (ненецк.). 1. У северных народов СССР - высокие сапоги из оленьей шкуры шерстью наружу. 2. В Сибири - валенки (обл.).Значение слова Пимы по словарю Даля:
Пимы
м. мн. пимики, пимушки, самоедск. пизы, арх. перм. сиб. сапоги из оленьих камысов (шкуры с ног), шерстью наружу; есть с долгими голенищами, и впол-икры (полуголяшки), вроде ичиг; | валенки, катанки (войлочные), обшитые кожей или холстом; под пимы в Сиб. надевают зимою липты. | Оренб. вязаная шерстяная обувь, с подшитыми подошвами.
УнтыУнты́ — разновидность сапог для холодного и очень холодного климата.
В одном варианте делаются на резиновой или кожаной подошве, утепление из собачьей (ступня) и овечьей (голенище) шерсти, снаружи — кирза.
Второй вариант — мех внутрь/мех наружу, чаще всего собачий или олений, подошва из толстого слоя войлока.
У народов Крайнего Севера используется как повседневная зимняя обувь.
У нанайцев, удэгейцев для унтов используется название торбаза́.
Всем доброго дня Всех хорошего настроения,много позитивных эмоций А мы их называли всегда "Кисы" у меня такие были самые теплые из всей обуви У нас магазины спец. даже есть где продают,но они конечно дорогие
[ img] после ссылки [ /img]
понято! записано!
Спасибо!
День кошки поддержать не получается
А поют разве не кошечки????
А поют разве не кошечки????
Если Вы про март месяц, то точно коты голосят
Если Вы про март месяц, то точно коты голосят
Про аватарку я!
Про аватарку я!
будем считать, что там кошечки
будем считать, что там кошечки
Ах, там именно котики... мартовские
Разобрались
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 4) Ivanova olga-t sobolek_ufa Елена Киреева
с утра до обеда + 7-8 страниц, если на обеде посмотреть не получается, то вечером это целая книга непрочитанных страниц
про плакат на присяге: огромное спасибо автору-изготовителю ни в живую, ни на фотографиях не заметила кривизны или каких-то других изъянов, это получилась такая большая, яркая визитка форума, вокруг неё было радостное, дружеское общение, откомандированные от нашей веточки активно знакомились, общались, обменивались магнитиками - сплошной позитив!!! и, видя такое единение к ней подтянулось много людей, которые подключались к общению, брали визитки и намеревались присоединиться к форуму.... ...но пока не дошли...будем ждать
то что плакат был саморисованный это думаю огромный плюс. это сраду должнобыло расположить к общению. это уже чтото не формальное безлико напечатанное... сделаное "наотвали" (сказал бы точнее, но потом себя же банить пришлось)...
а так дюди должны были сразу понять что это не какая то организация, а имено сообщество тех кто ждёт. не рекламма, а приглашение...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 8