| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 8
| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Всем добрых снов!
а я сова, у меня другой режим труда/отдыха. остается только всех читать(
я очень прошу новеньких.... ну тех кто пришёл после присяги.. как вы попали на сайт...
это нужно уже не вам. вы тут. я просто думаю о призыве весна лето 2015
Доброго времени суток и привет из заснеженной столицы Сибири!!! Нас совсем замело,город стоит в жутких пробках, надвигается холоДдд... Настоящая ЗИМА - одним словом:)
Итак, я попала на этот сайт, когда в поисковике ввела-учебка связи Ульяновск. Поиск выдал ваш форум и группу ВК. Сначала вступила в группу ВК, а когда приехала после присяги, заходила гостем пару дней..и вот однажды решилась
зарегистрироваться;)
P.S. У вас очень дружный коллектив! Так держать!!!
Доброй ночи! В Уфе сегодня начала работать православная Крещенская ярмарка. Среди прочих храмов и монастырей есть Михайло-Архангельский мужской монастырь Республики Коми. Мы уже летом заказывали у них годовое поминание и молебен с акафестом архангелу Михаилу так как знали, что Алексей будет призываться осенью в армию. Стоило это на год 200 рублей. Сейчас еще сть треба "кирпичики" это пожертвование на строительство храмов обители, пока стоит храм и в нем идут Богослужения жертвователей поминают как "строителей и благоукрасителей". Сегодня кирпичик + сорокоуст на месяц стоит 50 рублей.
Еще существует "ежедневное поминовение на Проскомидии" во время Богослужения. стоимость на год 100 руб. 6 месяцев 50 рублей.
По вашему желанию мы можем заказать эти требы, но только по возвращению с присяги младшего сына т.е. 27.02.15.
Заказы можно отправить в ЛС.
Спокойной ночи!
Жуть когда влажность как в Ульяновске, и мороз -25
Наши морозы легче переносятся
+1! Намного!!!
P.S. У вас очень дружный коллектив! Так держать!!!
Поддерживаю...только немного поправлю....не у вас, а у нас...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 8