| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 8
| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Лично я когда сына забрали от отчаяния лазила в инете везде где только можно. Так и долазилась пока не наткнулась на форум, но я очень долго просто читала и всех вас заочно знала в лицо.
Могу повторить все слово в слово, точно так же.
Голос из строя:
- Чё так и будем вкалывать всю неделю?
У природы нет плохой погоды!
таки в ЕКБ лучше всех погода!
а не... в Архангельске еще лучшее....
У природы нет плохой погоды!
Ой, Ой.... только к нам вашу "хорошую" погоду не надо.... Иркутск в данный момент -4......
И метель?!
Валюша написал(а):
Лично я когда сына забрали от отчаяния лазила в инете везде где только можно. Так и долазилась пока не наткнулась на форум, но я очень долго просто читала и всех вас заочно знала в лицо.
Могу повторить все слово в слово, точно так же.
Я думаю, начало истории каждого на этом форуме практически у всех одинаковое.
Первые сутки пока шел поезд в Ульяновск, мы вспахали весь Интернет. Самый информативный сайт ( а также добрый ...) МАМАСОЛДАТА. С неделю не могла понять как зарегистрироваться... А когда до меня дошло, что таких Ален как я на сайте уже десятки, поняла что нужно имя, которого ни у кого нет...
Не любитель соц сетей решил таки посмотреть как и что. Почитал, недолго правда, МАМА солдата-было таки камушком, но я же не один, победил в этом случае матриархат.
Теперь-отчёт, о проделанной работе, новостной канал короче с меня.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 8