| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 8
| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
это мое прошлогоднее самовыражение
прелестные!
Я люблю зиму. Я очень люблю пухлый снег. Но не столько же !!
Город ЗАВАЛИЛО !!! 2 дня без перерыва – снегопад !!
Новосиб стоял сегодня в 8-бальных пробках. Но во всем есть свои плюсы.
Пока добиралась домой, меня посетила муза. Ненадолго.
Записать я успела…
(читать рекомендуется не торопясь, «с подвыванием», копируя стиль Ахмадулиной)
Оказывается от пробок есть толк
Евгения, и другие мамы, у которых заболели солдатики, держите выздоравлялку
ну так и мы вытворять могЁм, мы тут все личности творческие.... хотим творим.... хотим вытворяем!
Особенно впечатлила "Фламенко", я ее тут даже мысленно примерила... хм... забавно выгляжу, должна сказать
Спокойной ночи, Сибиряки, у нас метель завывает- спать пора!!!!!
я очень прошу новеньких.... ну тех кто пришёл после присяги.. как вы попали на сайт...
это нужно уже не вам. вы тут. я просто думаю о призыве весна лето 2015
В строке поиска набираешь "ульяновск военная часть" и один из вариантов этот. А с нужной веточкой потом определяешься.
Принимаю заявки на изготовление плана хочу 1фото вот такое, 2 такое .....музыка народная, слова автора.
Эт как крестиком вышивать...
меня радует что вас всё больше и больше...
извините.. но радость радостью. но просто хотелось бы понять какие наши шаги к этому привели.
я очень прошу новеньких.... ну тех кто пришёл после присяги.. как вы попали на сайт...
это нужно уже не вам. вы тут. я просто думаю о призыве весна лето 2015
Лично я когда сына забрали от отчаяния лазила в инете везде где только можно. Так и долазилась пока не наткнулась на форум, но я очень долго просто читала и всех вас заочно знала в лицо.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 8