| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 8
| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
По достоверным сведениям -"Всё нормально, кормят лучше и вкуснее, носки и ...получают стабильно, в Ташлу только на тактические учения"
ясно
и ...
по меньше бы
Мне сейчас стало известно, что 5-й бат. вернулись сегодня из Ташлы. Все хорошо. Кормить действительно стали лучше. Просто уних столовая была на ремонте, их кормили с полевой кухни, а с понедельника столовую открыли.
большое спасибо! всё-таки спокойнее, когда в холода они не "в полях", а в тёплых кубриках
Евгения, как вы всегда поддерживаете нас, - мы рядом, мы с вами, с нашими детьми.
Всё будет хорошо!
.
Добрый вечер.
Эх, сглазила я нашу погоду, только на днях смеялись, что "январь с мартом работают сутки через двое", и нате вам: ветер ледяной, уже -34, и похоже, что это не предел... Крещенские морозы?
Возможность поговорить с доктором есть?
Боюсь лишиться даже возможности поговорить с сыном, уехал без зарядника, а по палатам в инфекционке ходить нельзя.
Я люблю зиму. Я очень люблю пухлый снег. Но не столько же !!
Город ЗАВАЛИЛО !!! 2 дня без перерыва – снегопад !!
Новосиб стоял сегодня в 8-бальных пробках. Но во всем есть свои плюсы.
Пока добиралась домой, меня посетила муза. Ненадолго.
Записать я успела…
(читать рекомендуется не торопясь, «с подвыванием», копируя стиль Ахмадулиной)
Напишу я премилый стишок
И останусь довольна сама.
Испытают читатели шок,
Скажут: «Сколько вложила ума».
На цитаты растащат в момент,
В каждой строчке отыщут алмаз.
Модератор напишет коммент,
И подарит букет пышных фраз!
НО-
Если в гневе взорвется весь зал,
Спесь собью я с себя на корню.
Опущу ниже пола глаза:
Написала ж такую ... фигню…
В обед уже в госпитале под капельницей лежал с температурой под 40.
Вот это да... Эх, до чего мальчишек доводят. Евгения, скорейшего выздоровления вашему сыну! Держитесь!
GweN
Боюсь лишиться даже возможности поговорить с сыном, уехал без зарядника, а по палатам в инфекционке ходить нельзя.
Нельзя. Но как-то умудряются Они такими изобретательными становятся, просто поразительно Так что полегче станет, немного окрепнет, и обязательно найдет способ связаться
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 8