| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 8
| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
В обед уже в госпитале под капельницей лежал с температурой под 40.
Женя - медики, наблюдения, капельницы - это в данной ситуации самое оно. Всё будет хорошо!
Спасибо за информацию, а то я уже не знала, куда себя девать. На улице реально холод, и мороз крепчает. Слава Богу, вернулись.
tanyuro4ka написал(а):
А как это себе "стырить", не хотелось бы только на словах потом вспоминать, что видели!
Да, я тоже хочу "стырить"
Я ж вас раньше Кости просчитал! нажать кнопочку сохранить и всё, ютуб какой-то на СВОЁМ диске держу...
Да, музыку не добавлял, чтобы вес поменьше был, а качество хорошее! заказывайте музыку-наложим.
В обед уже в госпитале под капельницей лежал с температурой под 40.
Евгения, Вы столько нас успокаивали, держитесь! Лечение, ещё лечение и ещё раз лечение! На самотёк не пустили, а это для него самое главное! И праздники все закончились.... ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!, кризис минует, а там пока лечится- отдохнет, сил наберётся, а там и командировка к концу подойдёт!
Для кого делал???...
Посыпаю голову пеплом! Забылаааааа. Спасибо!
А если серьезно, то наконец-то перечитала день...
По сравнению со вчера, что-то очень тихо!
Афоризм на эту тему:
"Далеко не всегда молчание означает, что нечего сказать. Часто бывает наоборот: так много есть что сказать, что не знаешь, с чего и начать. Поэтому и молчишь."
Женечка, главное под присмотром, а молодой организм справится.... сказалось напряжение последних дней, внезапный переезд, работа, вот ослабленный организм и потребовал отдыха, сейчас под наблюдением медиков подлечится и заодно отдохнет.
По достоверным сведениям -"Всё нормально, кормят лучше и вкуснее, носки и ...получают стабильно, в Ташлу только на тактические учения"
Доброго вечера всем, хорошего настроения.
Евгения, хорошо что в госпитале! Скорейшего выздоровления сыну!
А вам-сил. Возможность поговорить с доктором есть?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 8