| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 8
| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Информация с нашего форума по банковским картам
Скажите про банковские карты, слышала да так и не поняла. В армии, что через интернет могут заказывать товар без собственника карты?
Да, я тоже хочу "стырить"
и хочу, но "безрукая" еще 10 месяцев просижу...
запишу и сохраню пока
Мне сейчас стало известно, что 5-й бат. вернулись сегодня из Ташлы. Все хорошо. Кормить действительно стали лучше. Просто уних столовая была на ремонте, их кормили с полевой кухни, а с понедельника столовую открыли.
Добрый вечер молодым!!!!
читать некогда, попалась печалька....
В обед уже в госпитале под капельницей лежал с температурой под 40.
Евгения, сейчас ходит инфекция или грипп. У меня тоже у сынули была темп 39,1, позвонил мне - чем сбить...отбрыкивался, но все таки сдался в санчасть в тот же вечер. на следующий день 39,7 - поставили капельницу, темп 2 дня была 38 с лишним. Сегодня прислал смс, температуры нет. Терпения, горячих молитв, ЗДОРОВЬЯ Игорю!!!!Все будет хорошо!!!!!
Евгения, сейчас ходит инфекция или грипп. У меня тоже у сынули была темп 39,1, позвонил мне - чем сбить...отбрыкивался, но все таки сдался в санчасть в тот же вечер. на следующий день 39,7 - поставили капельницу, темп 2 дня была 38 с лишним. Сегодня прислал смс, температуры нет. Терпения, горячих молитв, ЗДОРОВЬЯ Игорю!!!!Все будет хорошо!!!!!
И вашему здоровья. Да, только на хорошее и надеюсь.
Простите за прямоту - я очень рада!
не прикалывайся... это моя работа, я же сисадмин...
В том и дело, что я не сисадмин , но разберусь. Потому что настырная!
мне сейчас сынуля позвонил, 5-й бат. вернулись сегодня из Ташлы. Все хорошо. Кормить действительно стали лучше. Просто уних столовая была на ремонте, их кормили с полевой кухни, а с понедельника столовую открыли.
Спасибо за информацию, а то я уже не знала, куда себя девать. На улице реально холод, и мороз крепчает. Слава Богу, вернулись.
но разберусь
Что знать-за плечами не носить!
вот это да... геройство доводит....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 8