| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 8
| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Хм. Вчерась весь пар вышел, навеселились. Переодевают в рабочую аву пора нести службу! От нашего нет вестей. Начинаю нервничать. Приучил , что находит возможность извернуться, позвонить.
GweN, как Ваш сынок?
GweN, как Ваш сынок?
В обед уже в госпитале под капельницей лежал с температурой под 40.
сопереживаю. Держитесь!
Если чем могу помочь - скажите, Евгения.
Костя, класс!!! Спсб
Если чем могу помочь - скажите, Евгения.
Благодарю! Главное - что он уже у врачей.
тут чуть качественнее
А как это себе "стырить", не хотелось бы только на словах потом вспоминать, что видели!
Благодарю! Главное - что он уже у врачей.
Если все-таки что нужно будет - сообщите: надо то-то и то-то. Будем делать.
А как это себе "стырить", не хотелось бы только на словах потом вспоминать, что видели!
посмотри в поисковике как скачать с ютюба... у меня давно всё настроено. так что я просто нажимаю сохранить и всё.
Да знак еще ерунда. Таких у нас полно. Вот как посмотрите на стотысячный город "растянувшийся" на сто километров? Наш город Ноябрьск в ЯНАО (Ямальский АО) имеет отдельно стоящий микрорайон Вынгапуровский на расстоянии от себя в 100 километров...
Здравсвуйте, я тоже жила в Ноябрьске аж долгих 25 лет и очень скучаю по этому городу. В Тюмени мы уже 2 года, но этот город родным так и не стал.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 8