| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Календарь с датами службы
Правила поведения на форуме размещения статей, личных данных.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 7
| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Календарь с датами службы
Правила поведения на форуме размещения статей, личных данных.
оказывается у меня какая-то маленькая аватарка...
а откуда сей барин ДО
Ну уж прям барин... тоже скажете... совсем простой мужик!)))))
извините не совсем в тему, или совсем не в тему... а может очень в тему....
сварил собаке говязину, порезал, добавил гречку и морковь... в первый день есть отказалась.... я сам гречку не ем... ну и собака тоже... ну мясо выела...вчера немного и гречки поела... сегодня когда положил... было ощущение что бегала вокруг меня с криком "о гречка..."
может солдатиков и кормят плохо... вот по себе знаю что лучшее приправа это голод....
лягушки это вкусно... ракушки беззубки это деликотез... печеные ёжики это чтото божественное... разведенная водой мука, с солью.. печеная на саперной лопатке... да французкие рестораны отдыхают....
А в конце учебки будем издавать брошюрки-памятки: Как мы отслужили полгода. К кому не обратись, все маршалы..
Точно!
А вот это образец эталона породы
Ну ваша значит, практически эталон.
Ну уж прям барин... тоже скажете... совсем простой мужик!)))))
это типа морзянка
как правильно скрытый делать?
Валя, привет!
случаем, не землячка??? а то я всё жду одну Валентину на форуме
.....ну мы и строчить, около минуты на страницу
Да, Оленька, это наконец то я. Болела очень сильно только читать Вас всех могла.Теперь и я с Вами.
сварил собаке говязину, порезал, добавил гречку и морковь... в первый день есть отказалась.... я сам гречку не ем... ну и собака тоже... ну мясо выела...вчера немного и гречки поела... сегодня когда положил... было ощущение что бегала вокруг меня с криком "о гречка..."
может солдатиков и кормят плохо... вот по себе знаю что лучшее приправа это голод....
лягушки это вкусно... ракушки беззубки это деликотез... печеные ёжики это чтото божественное... разведенная водой мука, с солью.. печеная на саперной лопатке... да французкие рестораны отдыхают....
Моя собака (пес) тоже только мясо выедает. Его надо было тоже в армию. Вот где поняла бы что по чем ))))
Кстати, французская кухня так и возникла — из голода и подножного корма. Просто французы всё умеют преподнести как конфетку — что лягушек, что тётей страшных)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 7