| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Календарь с датами службы
Правила поведения на форуме размещения статей, личных данных.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 7
| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Календарь с датами службы
Правила поведения на форуме размещения статей, личных данных.
Еле успеваю все прочитывать и просматривать! Найду. Вообще нельзя отсюда надолго уходит... Все самое интересное проскакивает мимо меня
Ага, особенно если целый день на работе. Пришла домой, хоп, а тут столько новостей. Успевай листать только и вникать в суть. Таким макаром мы все старшие веточки переплюнем. До конца учебки все станут маршалами. А в конце учебки будем издавать брошюрки-памятки: Как мы отслужили полгода. К кому не обратись, все маршалы. Что-то я размечталась.
.....ну мы и строчить, около минуты на страницу
Так я же говорила, вещи не распаковывайте. Скоро в новый домик переезжать будем!
4 дня и переезд!
Новую партию носков не поленюсь и помечу с изнанки вышивкой.
А вообще - не от хорошей жизни крадут.
как насчёт упаковать вещи?
Кто дежурный, тот и упаковывает... а Сибири спать пора, бай-бай !
Так я же говорила, вещи не распаковывайте. Скоро в новый домик переезжать будем!
4 дня и переезд!
о какие мы активные...
УФА, 20 янв 2015. /ИА «Башинформ», Алим Фаизов/. В соединениях и воинских частях Центрального военного округа, в который территориально входит и Башкортостан, введены штатные должности военных психологов. Координировать их работу будет окружной центр психологической работы в Екатеринбурге, его штат также дополнен военными специалистами.
Более тридцати офицеров-психологов займутся вводом в строй и адаптацией молодого пополнения, проведением тренингов, подготовкой военнослужащих к выполнению учебно-боевых задач, их реабилитацией.
Вакантные должности будут комплектоваться преимущественно выпускниками военно-гуманитарного факультета Военного университета, где возобновлена подготовка курсантов, сообщили в пресс-службе ЦВО.
смотрю и новый дом уже готов,промахнулась нечаянно аж испугалась,что никого нет
Кто дежурный, тот и упаковывает... а Сибири спать пора, бай-бай !
понятно, значит в наряд идёт Алёна - ей не привыкать, несколько дней хранила очаг (с помощниками, конечно)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 7