| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Календарь с датами службы
Правила поведения на форуме размещения статей, личных данных.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 7
| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Календарь с датами службы
Правила поведения на форуме размещения статей, личных данных.
Ааааааааааа!!!!!! Спасибо-спасибо-спасибо!!!! Превосходно! Отличная идея с видео! У меня еще есть фото с присяги. Завтра загружу, внесу небольшую лепту в сборник. Это видео обязательно надо в семейный архив. Сын вернется , а тут, опаньки, вот она -память!
тогда уж втогрой.... там хоть чтото видно....
Пересказываю краткое содержание: полет нормальный, отложенный из-за присяги карнавал, наконец, вступил в свои права, черпаки переехали к слонам, мужчины принесли всем кинА и попкорна, не забыв про пиво для себя, обсудили, что тем, кто не любит жареных сусликов, в Армении делать нечего, что майорам и в Африке хорошо, что русские ломают бункеры ломом за 3 минуты и раздают всем невкусного, но в достаточном количестве, поделились логопедическими воспоминаниями из детства, померились часовыми поясами, порадовались старым и новым гостям, изучили меню в столовых разных частей на обширных российских просторах и выяснили, где взять носки, если их стырили, пока боец изволил почивать.
Лучше не перескажешь! Браво! Наш не понял, или я не так об'яснила, не предмет где взять носки. Доя меня, как доя особо "одаренной", дайте наводку куда его направить. А то я ему только сказала, что к тем-то и тем-то иди. А он: я не знаю, где их искать.... Впрочем, не удивительно, он же из госпиталя не вылизиет с самого начала прибытия.
Всем добрый вечер! Наконец-то я могу с Вами общаться, Вы все такие молодцы и такие замечательные. Я каждый день просматриваю Ваши диалоги и мне с Вами хорошо и спокойно.
Валя, привет!
случаем, не землячка??? а то я всё жду одну Валентину на форуме
.....ну мы и строчить, около минуты на страницу
Валюша, заходите, располагайтесь, рассказывайте!
всем добрый вечер! наконец-то дочитала... сегодня днем не смогла пообщаться...
все такие красивые... карнавал явно удался....
Всем добрый вечер! Наконец-то я могу с Вами общаться, Вы все такие молодцы и такие замечательные. Я каждый день просматриваю Ваши диалоги и мне с Вами хорошо и спокойно.
Добро пожаловать!
Будьте как дома.....
тогда уж втогрой.... там хоть чтото видно....
Еле успеваю все прочитывать и просматривать! Найду. Вообще нельзя отсюда надолго уходит... Все самое интересное проскакивает мимо меня
Валюша, Привет!
Отредактировано kr4kn (20.01.2015 20:27)
GweN
Классный перевод!!!
Краткое содержание предыдущих серий
У нас сериал в каком жанре получился? Военно-политический, кулинарно-географический, логопедический детектив?!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 7