| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Календарь с датами службы
Правила поведения на форуме размещения статей, личных данных.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 7
| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Календарь с датами службы
Правила поведения на форуме размещения статей, личных данных.
Костя, фильм нормальный, дело не в качестве, а что взял и сделал, тебе же это в радость, и нам хорошо.
Еще подскажу одну вещь
Вышел на улицу - пусто. Зашел в одноклассники - все село тут!
Похоже мы почти переселились
А я уже давно тут живу. На нашей ветке тишина.
Занимаем поудобней места, гостей,нет девчонок с соседней веточки на первый ряд.
Просмотр первой серии ДМБ фильма! свет, мотор, начали!
Я, Алексей и Костя - попкорн, кола? Мы ж Джентльмены?!
Подурачится чтоли
А я дежурная по кухне, похоже...
Не забываем тему с вкусняшками, ведь, как правильно написал Костя в названии темы, Господь велел делиться!!
А я дежурная по кухне, похоже...
Не забываем тему с вкусняшками, ведь, как правильно написал Костя в названии темы, Господь велел делиться!!
Распределяем обязанности: кто в наряде по кухне, кому за хорошее поведение киношку с попкорном?
Я, Алексей и Костя - попкорн, кола? Мы ж Джентльмены?!
Несите, джентльмены.
Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 17) *Kroshka* AlenaFFF Elena_74 femida_73 GweN Irina0151 irinalost lipo Marina89 olga-t Алла Михайловна Аллочка74 ИннаИ Лика74 Наталья Полевской Ольга сестра солдата Сестричка солдата
уфффф, кое-как догнала
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 7