| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Календарь с датами службы
Правила поведения на форуме размещения статей, личных данных.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 7
| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Календарь с датами службы
Правила поведения на форуме размещения статей, личных данных.
По поводу учтения пожеланий: проводили опрос. Парень иркутский писал Самара, Екабе и т д, вообщем на европейск. территории, отправили на Дальний Восток. А мальчишка с Барнаула хотел поближе к дому, отправили во Владикавказ. Сын, вообще, сказал покупатели выбирали методом тыка.
Ого мне интересно а до дому они потом как добираются? я тут читала что кого-то на остров отправили и он тока да Хабаровска 2 недели ехал поездом а потом на самолете,билет родители купили так как он точно еще месяц точно ехал домой....ведь это на самом деле такое бывает?!
сейчас тоже...в свете последних событий....
то-то и оно, страшно.
всем удачи и пока.
Если будет распред в Ставрополь - пусть хватаются руками и ногами. Знаю там три места и везде - супер. Кстати, одна из этих частей - как раз связисты.
Спасибо большое за информацию, возьмем на заметку Список будем пополнять
Ого мне интересно а до дому они потом как добираются? я тут читала что кого-то на остров отправили и он тока да Хабаровска 2 недели ехал поездом а потом на самолете,билет родители купили так как он точно еще месяц точно ехал домой....ведь это на самом деле такое бывает?!
Да, бывает. Я когда стояла на КПП в Волгограде, разговаривала с бойцом. ему оставалось 3 дня до дембеля. И он говорил, что ехать домой будет поездом 10 дней, вроде бы в Хабаровск, если память не изменяет.
А самолетом - очень дорого.
хотя где-то я читала, что вроде при расстоянии свыше 3 тыс км. должны выдавать воинское требование (оплата проезда) на самолет.
А вот дембель на сутки раньше...
да, в этом плюс точно
У меня племянник в этом году распределился после инста в Хабаровск, нравится очень.
да, в этом плюс точно
У меня племянник в этом году распределился после инста в Хабаровск, нравится очень.
И распределение бывает разным, после инста-одно, после учебки-другое, а город Хабаровск.
Да, бывает. Я когда стояла на КПП в Волгограде, разговаривала с бойцом. ему оставалось 3 дня до дембеля. И он говорил, что ехать домой будет поездом 10 дней, вроде бы в Хабаровск, если память не изменяет.
А самолетом - очень дорого.
хотя где-то я читала, что вроде при расстоянии свыше 3 тыс км. должны выдавать воинское требование (оплата проезда) на самолет.
Самолет действительно дорого,вот парням то путешествие на по следок! после этого они но верное долго не ездят на поездах,на за-то какая счастливая дорога что возвращаешься в родные края а самое главное домой! А их после дембеля тока отпускаю? дорога не входит?
Если расстояние свыше 3т.км разрешается использовать Воинкие Перевозочные Документы для передвижения на воздушном судне.
Исключения делаются для команд со старшим, или бортом ВС РФ. На дмб ...отвезти ...зачем, кому это надо?
Здравствуйте,это сколько у вас уже время??? интересно так,часовой пояс разный У нас тока 15-06 в самом разгаре рабочий день!
Прибавить нужно 4 часа и будет как у нас!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 7