| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Календарь с датами службы
Правила поведения на форуме размещения статей, личных данных.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 7
| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Календарь с датами службы
Правила поведения на форуме размещения статей, личных данных.
По поводу учтения пожеланий: проводили опрос. Парень иркутский писал Самара, Екабе и т д, вообщем на европейск. территории, отправили на Дальний Восток. А мальчишка с Барнаула хотел поближе к дому, отправили во Владикавказ. Сын, вообще, сказал покупатели выбирали методом тыка.
На злобу дня
выбирали методом тыка.
Да, нет, без тыка, по специальностям согласно штатному расписанию.... дело даже не в этом, поскольку везде служить надо, а дело в условиях службы и ее содержании. Конечно, розовой мечтой родителей всегда будет служба сыновей рядом с домом. Опять же, не все из них этого хотят. Да и покупатели обещают одно, а на деле есть совсем другое....
Мария, хорошо если отправят туда, куда он захочет. В частях почти везде кормят хорошо. А вот бытовые условия есть всякие. У нас нормальные. Но у нас гоняют хорошо, тревоги постоянные.
И еще. Женя вам не давно напоминала про смс-мошеников. Поделюсь печальным опытом. В первый месяц службы с воскресенья на понедельник в первом часу ночи по нашему времени(в учебке в 10 с чем-то) пришла смс с чужого номера:" Мам, ты не сможешь завтра 200 руб закинуть на этот номер". Ладно пишу, чем занят. Да ничем, отвечает, спать хочу, сейчас отбой будет. А отбой у них действительно в 22.30. И эта фраза про отбой меня и сбила с толку. Положила, ладно скромно попросили. Только в следующее воскресенье выяснила, что сын ничего не писал. И с картой были проблемы. Пропали деньги, сын позвонил в банк узнать, сказали онлайн-покупки. Сын карту заблокировал, потом перевыпустил и на новой сразу заблокировал онлайн-покупки
Ого про онлайн-покупки первый раз слышу что даже такое бывает им там на чеку надо быть а нам тут,надо по полной вооружиться всей информацией уже можно составлять список на заметку чтоб знать!Как обычно бывает всего не вспомнишь в нужный момент!
Ого про онлайн-покупки первый раз слышу что даже такое бывает им там на чеку надо быть а нам тут,надо по полной вооружиться всей информацией уже можно составлять список на заметку чтоб знать!Как обычно бывает всего не вспомнишь в нужный момент!
У нас тоже было с онлайн-покупками. Пришла сыну зп на карту, к вечеру осталось меньше половины, а на утро 230 рублей.
У меня вопрос. Кто знает, если запретить онлайн-покупки, можно ли будет с карты пополнять баланс на телефоне?
Если будет распред в Ставрополь - пусть хватаются руками и ногами. Знаю там три места и везде - супер. Кстати, одна из этих частей - как раз связисты.
У меня вопрос. Кто знает, если запретить онлайн-покупки, можно ли будет с карты пополнять баланс на телефоне?
Да, можно. Пополнение счета на мобильном - услуга. Она отдельно в списке, к он-лайн покупкам банк её не относит.
Да, нет, без тыка, по специальностям согласно штатному расписанию.... дело даже не в этом, поскольку везде служить надо, а дело в условиях службы и ее содержании. Конечно, розовой мечтой родителей всегда будет служба сыновей рядом с домом. Опять же, не все из них этого хотят. Да и покупатели обещают одно, а на деле есть совсем другое....
Это точно - про подальше... Наш очень любит путешествовать, поэтому когда в военкомате сначала сказали, что поедет в Мурманск в береговую охрану, то чуть не до потолка прыгал от восторга. Сейчас мечтает о Таджикистане или о Ю-Сахалинске. А как оно будет- кто же знает. Служить-то везде надо, это совершенно верно
Мой говорил, что хочет в Таджикистан
В наш призыв сначала стали набирать ребят в Тадж, а потом все отменилось. Из СМИ следует, что там сейчас переходят на контрактную основу. Некоторые ребята уехали и в Армению. Из нашего бата из 20 дел (согласных парней) были одобрены 2. В Армении сейчас тоже...в свете последних событий....
Если будет распред в Ставрополь - пусть хватаются руками и ногами. Знаю там три места и везде - супер. Кстати, одна из этих частей - как раз связисты.
Дай Бог, дай Бог....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 7