| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Календарь с датами службы
Правила поведения на форуме размещения статей, личных данных.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 7
| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Календарь с датами службы
Правила поведения на форуме размещения статей, личных данных.
Добрый день! С датками, с повышениями! Всем здоровья и терпения!
По поводу пропавшего. Сынуле вчера отправила смс с фамилией. У них в роте нет. Вчера по армейским причинам не получилось узнать по другим подразделениям, попробует сегодня. Владимиру написала, что если у нас не получится, пусть обращается к командованию. Плохо что родители не знаю кроме номера части ничего, парень то служит 2 месяца.
<<<<<<< вуа-ля!!!
а может кто-то знает какие самые по отзывам хорошие города и части, где хорошо кормят и условия содержания более-менее
Мария, также действовали и мы..... и если долго не перерассказывать все телодвижения в данном направлении, то можно выразиться одной фразой: хорошо там, где нас нет!
Добрый вечер!
Моему пришла в голову идея поехать после распределения на Новую землю. Поеду мир посмотрю. По мне, так лучше бы поближе к дому ехал мир смотреть. А правда распределяют и на Новую землю тоже?
а Новая земля это где именно? а то страна большая Ну мой с тем про Новосибирск заговорил что нам до туда 2 суток чтоб домой добраться быстрея
пусть от Хабаровска бережется.
А почему???
А почему???
Очень много негатива читала.
Плохо что родители не знаю кроме номера части ничего, парень то служит 2 месяца.
В каком подразделении служит сын можно узнать и по тел. КПП части. Во всяком случае в других так.
А мне кажется, что их никто спрашивать не будет, отправят и все. Хорошо, если заранее сообщат куда, а не по факту. Или можно как то повлиять на распределение?
Добрый день всем-всем!
Ух ты как тут за сутки поменялось Новые авы клевые, Ivanova и lipo вообще - улет!
Мы сегодня с почты получили фоты с военкомата (почему-то из Ростова) 1800 рублей где-то. Дембельский альбом очень понравился, ничуть не пожалела, что выкупили.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 7