| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Календарь с датами службы
Правила поведения на форуме размещения статей, личных данных.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 7
| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Календарь с датами службы
Правила поведения на форуме размещения статей, личных данных.
Мой в прописи написал :Дятел долбил в дуби дубло...
kr4kn, исправьте в календаре, мы служим с 04.12.2014
Хорошо, попозже чуть, извините
Отредактировано kr4kn (20.01.2015 13:25)
Ушёл ненадолго.
к 23му февраля хотим отправить посылочку. Небольшую. Не будет ли большой наглостью с моей стороны, если попрошу дать адрес в Ульяновске, чтобы на него выслать посылку, а не на адрес части. Суть просьбы - получить посылку и передать солдату. Я не сильно обнаглела?
Тоже не раз замечал об этом....У нас в подъезде купили квартиру пожилые люди....я подхожу ,а они выходят из подъезда, я поздоровался с ними....у них на лице удивление...вот как разучились общаться...
У меня есть один знакомый священник, ну, точнее уже игумен, да и далеко он теперь, в Греции на Афоне. А когда приехал молодым священником в Красную Поляну, рассказывал, как учил людей здороваться. Просто шел по улице и ждал, когда прохожие поднимут на него глаза. А когда встречались взглядом, он улыбался и здоровался. Они сначала удивлялись, а потом привыкли. А потом и в храм стали захаживать.
Удивительнейшей судьбы, кстати, Человек.
GweN КЛАСС!!! Не буду спрашивать сколько, а спрошу ...где это было и когда...
Это всегда... где-то в глубине души.
lipo- тоже загадка
Скрытый текст
я бы взяла
а может кто-то знает какие самые по отзывам хорошие города и части, где хорошо кормят и условия содержания более-менее А то у меня спрашивает,советуется какой город более менее выбрать,хотя конечно до этого еще н-количество времени но все же а то дальний-восток большой и городов тоже в этой части,а так хоть что-то представлять!просто список огромный и много частей Он говорил про Новосибирск у меня Знаю что Новосибирск город развитый и красивый и там погода прохладная,метро знаю есть у меня мама там была,а я чуть подальше в Красноярске тоже город понравился но погода не предсказуемая,ездили в августе на неделю,так всю неделю шел моросявый дождь и плавно переходящий в ливень так всю неделю и ходили под зонтом и дождивиках особенно понравился зоопарк ни какой дождь не испортил настроение и хождение по нему
Добрый вечер!
Моему пришла в голову идея поехать после распределения на Новую землю. Поеду мир посмотрю. По мне, так лучше бы поближе к дому ехал мир смотреть. А правда распределяют и на Новую землю тоже?
я бы взяла
Дарю!
*Kroshka*, пусть от Хабаровска бережется.
Дарю!
спасибо!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 7