| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Календарь с датами службы
Правила поведения на форуме размещения статей, личных данных.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 7
| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Календарь с датами службы
Правила поведения на форуме размещения статей, личных данных.
Все привет
Хорошего настроения и продуктивного дня
я картавый, ходил к логопеду, научился рычать, а вот в разговоре просто р получается достаточно мягким. но самое трудное произносить слова в которых есть и Л и Р... я же знаю как правильно говорить. но порой получается что переставляю буквы местами... получается прикольно... например вместо кРокозябЛа ... кЛокозябРа
А я всегда в своей речи, когда хотела описать что-то непонятное, говорила "крокозябРа". И только у вас встретила КрокозябЛа )))))
Четыре разных части, четыре реальных фото солдатской еды, четыре оценки, которые я вижу так: отлично, хорошо, условно приемлемо, неприемлемо.
Евгения,супер,я вот скопировала эти фотки для дембельского альбома!!!!а надо было на почту выложить командиру части...
и это меню все 5 месяцев у нас не менялось!!!!Может у нашей молодежи что-то поменяют...хотелось бы очень!
Молотком- молотить, Топором- топорить, Граблями- грабить!!!!
Еще из максовских перлов:
Логопед его спрашивает: Кто такой портной? - Тот, кто парты делает.
а у нашего был "потикок" - кипяток, прививки - "приливки", выходной - "отдыхной"
пропеллер-проперелл, и королева-колорева- сын всегда переживал только за эти 2 слова,смешно...ведь у меня тоже с детства-колорева...
Приветствую ВСЕХ!
В Ташле живут в домиках по 40 человек. Колют дрова, топят печки. Туалеты ужасные с разбитыми окнами. НО! Кормят, правда, лучше. ПЮРЕ (!!!!!!) давали. Счастье))))))
Может, наши, когда из похода вернутся, тоже застанут еще улучшение по питанию в столовой.
Доброе утро, Нателла. Наши служат в одном бате 5, значит и мой в Ташле, Спасибо за информацию, Вам он звонил?
Всем доброго дня! Очень скучаю, а с вами вместе ждать легче,
Звонил сын, питание действительно стало лучше. Вчера на завтрак давали жареную курицу, а в обед - котлеты
Добрый день!
Детские "перевертыши" - это огромная смешная тема !! Я даже завела словарик, когда старший начинал связывать мысль и слово.
Так самолет- симилет, машинист- симинист, рубашка- любкабка, бумажка- мушкатка, пожалуйста- пожаба, спасибо- бизибо...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 7