| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Календарь с датами службы
Правила поведения на форуме размещения статей, личных данных.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 7
| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Календарь с датами службы
Правила поведения на форуме размещения статей, личных данных.
Это да, но я про видео.
ПОКАЗУШНО!
Здравствуйте весна!
Пишите, читайте, общайтесь.
В шапке под плюсиками много нужной и полезной информации!
Добро пожаловать!
весна
Добро пожаловать! С Вами и Весна не за горами будет!
я картавый, ходил к логопеду, научился рычать, а вот в разговоре просто р получается достаточно мягким. но самое трудное произносить слова в которых есть и Л и Р... я же знаю как правильно говорить. но порой получается что переставляю буквы местами... получается прикольно... например вместо кРокозябЛа ... кЛокозябРа
Макс тоже постоянно переставлял слоги. Паварозик, капет, гамазин.)))))
а мы читали сказку какую-то, там была фраза типа:"Побежала и предупредила.." мелкая с таким искренним удивлением говорит-"Пропердила?". "нет, побежала и ПРЕДУПРЕДИЛА". "пропердила?".
Ежедневного бигуса не хватает с прошлого призыва. ....а за эту оценку из класса (столовой)выгнали.
У меня младший все время переставлял слога в словах, у него в лексиконе были бесконечные виригнеты, закипанки и тому подобное. И еще он постоянно вместо "почему" спрашивал "чимиму?" И вот как-то я сама у него спрашиваю про что-то: "Чимиму?", короткая пауза и ответ: "Тамаму!"
Эти два слова теперь прочно вошли в наш семейный лексикон.
И еще очень смешное его "вверх кармашками" (вместо тормашками).
а у нашего был "потикок" - кипяток, прививки - "приливки", выходной - "отдыхной"
Нателла
Решила вас немножко поразвлечь.
Из свежих перлов наших мелких.Накануне папиного дня рождения спрашиваю Дашу: «Что будешь папе дарить?». Она без тени сомнения – Деньги!
- А где ты их возьмешь, Даша?!?
- Нарисую!
Идет, берет краски и рисует на листочке деньги – купюры и монеты.
В день рождения подарила папе и сказала:
- На, вырежи и купи мне игрушки!Вечером папа спрашивает Макса, какую книгу он будет читать перед сном. Максим начинает рассуждать, что литературу читать не очень любит, что ему больше нравятся энциклопедии. На что папа начинает рассказывать, как это важно читать сказки и рассказы, т.к. от этого развивается фантазия и воображение. А у меня отличное воображение, говорит Макс.
Папа решил его проверить и спрашивает:
- Ну вот представь, например, себе ХРЕНОБУДУ.
-Представил, - тут же отвечает Макс.
- И как она выглядит? – спрашивает папа.
- Хреново…
приливки и отдыхной - тоже были, как же.
а еще "бегемотка" - штука от комаров. которая в розетку втыкается, на бегемотика похожая.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 7