| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Календарь с датами службы
Правила поведения на форуме размещения статей, личных данных.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 7
| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Календарь с датами службы
Правила поведения на форуме размещения статей, личных данных.
Я уже здесь. Аленушка, от Алексея привет.
мы Вас уже потеряли
Я уже здесь. Аленушка, от Алексея привет.
Премного благодарна!!!!!!!!!!!!!
Нужно пользоваться пока позволяют....
Карабаш почему Екатеринбург?
Первая строчка улыбнула....по второй - часть большая, целый городок...и в ЕКБ и в Карабаше-это одна часть...
часть большая, целый городок...и в ЕКБ и в Карабаше-это одна часть...
Ого, буду знать! А то как-то неудобно, все знают, а я еще нет!
На Южном Урале 23-40.
Скоро начнется 20 января.
Пойду быстренько посплю....
Удивительно, но после переживаний на Волге, сейчас ощущаю небывалый эмоциональный подъем. Подруга сына говорит о том же!!!
Вспомнила из истории событие "Стояние на Угре".. а по-нашему "Присяга. Стояние на Волге.."
Всем привет!
Цитирую сообщение о помощи:
солдатик нашелся?
Всегда придерживалась мнения, что мужчина в доме независимо ни от чего главный, и дочерей этому учила.
муж, конечно голова... но жена-то шея, куда шея повернет, туда и голова смотреть будет... (главное, чтоб муж об этом не догадался )
Сегодня из одноклассников стырила:
аааа ... , а действительно, тюлень-то зачем лес заполз...
Доброго вечера всем, кто еще не уснул!
Что могу сказать по итогам дня - держитесь вместе, не опускайте руки и будет вашим детям пусть маленькое, но счастье!
муж, конечно голова... но жена-то шея, куда шея повернет, туда и голова смотреть будет... (главное, чтоб муж об этом не догадался )
Дюже плохо, когда голова смотрит туда, куда шея придумала...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 7