| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Календарь с датами службы
Правила поведения на форуме размещения статей, личных данных.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 7
| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Календарь с датами службы
Правила поведения на форуме размещения статей, личных данных.
как здорово видеть свежие аватарочки, буквально недельной давности фотографии
Я по той же причине без аватарки! Через планшет вообще не грузится.
ее надо уменьшить,там написано до скольки
Я по той же причине без аватарки! Через планшет вообще не грузится.
Я тоже долго мучилась. А потом решила через компьютер, фотографию уменьшала до размера пока не подошло.
как здорово видеть свежие аватарочки, буквально недельной давности фотографии
Да, спасибо, сама не налюбуюсь!
Добрый вечер!!!Сегодня у вас весело!!! Даже немного пар выпустили...но не стоит. У Вас веточка очень позитивная...и этим нужно гордится, что такие дружные и организованные! Есть веточки куда и заходить не хочется, потому что одна грызня. А если чего то не до понимаете, то всегда можно спросить....у вас на веточке есть и мужики, прошедшие армию, и военные , и модераторы , и мамочки из старших веточек, которые все это уже прошли....
А если чего то не до понимаете, то всегда можно спросить....
Подпись автора
в/ч 42731 учебка связи г.Ульяновск 2-2-3 с 03.07.14г. Иван 10.03.96
в/ч 61423 32 военный городок г.Екатеринбург с 20.11.14г. в/ч 61423 - 32 военный городок Екатеринбург, Карабаш
Нужно пользоваться пока позволяют....
Карабаш почему Екатеринбург?
Добрый вечер всем! Что-то наши феюшки сегодня куда-то подевались... Молчат. Похоже сильно заняты.
Всем добрый вечер! Наконец добралась до компьютера. Жаркие у нас сегодня баталии, прямо как в армии. Теперь постараюсь ответить на вопросы:
- в части есть женщины-офицеры преподаватели и командир взвода, так же много военнослужащих по контракту;
- Ташла - это учебный полигон, который расположен в 40 км от Ульяновска, батальоны ездят туда по очереди;
- встреча с Евгенией состоялась, все вопросы решили.
Добрый вечер всем! Что-то наши феюшки сегодня куда-то подевались... Молчат. Похоже сильно заняты.
Эх, если бы могли им помочь....
Нам бы наверное тоже не было бы возможности проводить вечер на форуме....
Я уже здесь. Аленушка, от Алексея привет.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 7