| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Календарь с датами службы
Правила поведения на форуме размещения статей, личных данных.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 7
| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Календарь с датами службы
Правила поведения на форуме размещения статей, личных данных.
Друзья, только что отзвонился сын ( вчера их наказали, сегодня помиловали, дали позвонить).Так вот сегодня их кормили намного лучше (уж не знаю, с чем это связано и будет ли это впредь). На завтрак было каша с курицей и яйцо, на обед суп, салат из свежей капусты, пюре и две котлеты, на ужин обещали минтай - не консервы.
Доброго крещенского вечера всем!
Да, наказали за то, что кто-то телефон припрятал. А остальные пострадали. И мы заодно.
Мой сын тоже в чудесном настроении: сегодня питание хорошее, да еще и берцы подходящего размера из дома мама прислала(48).
Сыновей забирают, а обмундирование не готовят!
Ну, так-то как все мы.....
вне всякого сомнения!
kr4kn
что слышно про пышму,боец вышел на связь?
обещали выйти на связь, как только разберутся с Интернетом
Оооооо, нам похоже тоже нужно разобраться с Интернетом, что не остаться вне форума!
Сын уходя в армию, сказал, что уплачено вперед на 2 месяца, а судя по моей линеечке скоро предоплата закончится.....
Друзья, только что отзвонился сын ( вчера их наказали, сегодня помиловали, дали позвонить).Так вот сегодня их кормили намного лучше (уж не знаю, с чем это связано и будет ли это впредь). На завтрак было каша с курицей и яйцо, на обед суп, салат из свежей капусты, пюре и две котлеты, на ужин обещали минтай - не консервы.
Котлеты -это хорошо, наш скучает по котлеткам....
что слышно про пышму,боец вышел на связь?
Пока инфо нет, он (папа) общается с мамами у которых ребята в этой части, может не так быстро но я думаю результат будет.
да еще и берцы подходящего размера из дома мама прислала(48).
Наталья, вот это богатырь (48)!!!
Ни как не могу загрузить свою фотографию в профиль. Пишет место мало.
Я по той же причине без аватарки! Через планшет вообще не грузится.
Тепло здесь с Вами ! Однако пора ! Спасибо каждому за чудесное общение, хорошие новости и понимание! До завтра!
Пока инфо нет, он (папа) общается с мамами у которых ребята в этой части, может не так быстро но я думаю результат будет.
Конечно, будет! Он (хоть и папа), но общается же не с марсианами!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 7