| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Календарь с датами службы
Правила поведения на форуме размещения статей, личных данных.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 7
| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Календарь с датами службы
Правила поведения на форуме размещения статей, личных данных.
К сожалению, все болезни - от нервов. Наши болезни отражают наше восприятие окружающего пространства.
У наших детей все тоже самое.
Это точно. Мы сына проводил 18 декабря и я к Новому году свалилась с гриппом. Еле-еле к присяге подлечилась. А сыну сейчас говорю, чтобы принял действительность и успокоился. В принципе армия как армия, только нас сейчас вплотную это касается. И это надо пережить.
ну а ваще не дергайте меня с заваленки.... я же как в сказке... просто выскочу с воплями "как меня будить..."
А если заскучаем ... без Вас?
Тюменцы, куда Боголеюшка дели?
Что-то давно нет...
Сергей, у меня нет её телефона, может кто другой с ней на связи???
А если заскучаем ... без Вас?
я всегда тут... даже если меня нет...
Это точно. Мы сына проводил 18 декабря и я к Новому году свалилась с гриппом. Еле-еле к присяге подлечилась. А сыну сейчас говорю, чтобы принял действительность и успокоился. В принципе армия как армия, только нас сейчас вплотную это касается. И это надо пережить.
Абсолютно согласна! Но сложно неимоверно!
Мальчишки все поголовно переболели, мы судя по письмам тоже все сходили в это состояние и не все еще от него избавились....
Надо пережить...
я всегда тут... даже если меня нет...
+100500
Абсолютно согласна! Но сложно неимоверно!
Мальчишки все поголовно переболели, мы судя по письмам тоже все сходили в это состояние и не все еще от него избавились....
Надо пережить...
Как это все сходили в состояние? Я только сегодня туда пошла Температура, ешкин кот... Пойду чаи с малиной гонять, одеялом кутаться.
Эх... наши в Ташлы уехали, и кормить по-человечески стали. Хотя, там тоже, говорят, очень неплохое питание
Сегодня из одноклассников стырила:
Надеюсь хоть немного улыбнёт!
Спокойной ночи, у нас уже скоро полночь!
С осени 2016 года в Финляндии отменят обязательное обучение в школах письму от руки. По мнению финского Министерства образования, школьники должны больше времени проводить не над тетрадями, а за компьютером.
В то же время, как сообщается, детей в Финляндии все еще будут продолжать учить пользоваться при письме ручкой или карандашом. При этом на уроках школьники будут писать впредь печатными буквами, сообщает Deutsche Welle.
В некоторых федеральных землях Германии, например в Северном Рейне — Вестфалии, уже сейчас в начальной школе разрешено писать исключительно печатными буквами.
Тревогу вызывает снижение скорости и продолжительности письма, проблемы с орфографией. «Когда они долго пишут ручкой, у них возникают колющие боли в кистях и мозоли на пальцах», — отмечает издание.
Учителя признают, что часто снижают оценки школьникам потому, что их каракули невозможно прочесть. Также у современных школьников почти исчезли навыки вычисления в уме.
Между тем педагоги утверждают, что письмо ручкой развивает мелкую моторику и способствует лучшему усвоению информации, развитию разных видов памяти. Уроки чистописания у детей в возрасте от 5 до 7 лет должны быть частыми и регулярными, считают учителя. Но и в более старшем возрасте забывать о письменных навыках не стоит.
Тони Сьюэлл, бывший учитель, а ныне сотрудник благотворительной организации Generating Genius, которая помогает талантливым ученикам из бедных семей поступать в лучшие университеты, считает: «Разборчивый почерк — это не только способ чётко изложить ответ на экзаменационный вопрос, но и важная часть процесса обучения. Когда мы делаем записи или переписываем информацию, то запоминаем её лучше, чем когда печатаем, а также легче восстанавливаем её в памяти».
Хорошая работа, раз столько сегодня написала! НО НЕ В ОБИДУ!!! А потому что анекдот вспомнила
(что-то сегодня моя память непроизвольно воспроизводит...анекдоты....раньше со мной такого не было! ):
Разговор по телефону:
- Ты чем занята?
- Да нечем! Я же на работе.
Если есть возможность посидеть и почитать что интересного у вас твориться на форуме,то сразу пользуюсь этим!Работа не волк,в лес не убежит
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 7