| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Календарь с датами службы
Правила поведения на форуме размещения статей, личных данных.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 7
| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Календарь с датами службы
Правила поведения на форуме размещения статей, личных данных.
Всё таки кто-то читает рядом с нами, только собрались инициативной группой выдвинутся по поводу питания, и приятно читать нам а солдатикам кушать!
Друзья, только что отзвонился сын ( вчера их наказали, сегодня помиловали, дали позвонить).Так вот сегодня их кормили намного лучше (уж не знаю, с чем это связано и будет ли это впредь). На завтрак было каша с курицей и яйцо, на обед суп, салат из свежей капусты, пюре и две котлеты, на ужин обещали минтай - не консервы.
Вот это ж уже другое дело!
Это ж даже читать приятно, практически аппетитно!
(Гостей: 5, Пользователей: 19)гости дорогие милости просим
Друзья, только что отзвонился сын ( вчера их наказали, сегодня помиловали, дали позвонить).Так вот сегодня их кормили намного лучше (уж не знаю, с чем это связано и будет ли это впредь). На завтрак было каша с курицей и яйцо, на обед суп, салат из свежей капусты, пюре и две котлеты, на ужин обещали минтай - не консервы.
Отличная новость! Настроение, прямо поднялось! Чайку попить что-ли!!!
К сожалению, все болезни - от нервов. Наши болезни отражают наше восприятие окружающего пространства.
У наших детей все тоже самое.
Удивительно, но после переживаний на Волге, сейчас ощущаю небывалый эмоциональный подъем. Подруга сына говорит о том же!!!
Хорошая новость, на счёт питания. Будем надеяться что повара одумались и начали кормить наших солдатиков по человечески!
я думаю мы все разумные люди... нервы у всех... порой мы пишим одно а читаюшие видят другое. просто будем не толерантны. а просто понимаюшие друг к другу. порой я сам с этим сталкивался... вроде пишешь в поддержку, а люди звереют... давайте вспомним первый клас и научимся считать до 10 и те кто пишут и те кто читают. ну да... я уже не в одной лодке с вами. мой дома... просто я знаю что нельзя раскачивать лодку в которой вы находитесь... очень рад что вы это понимаете.... ну а нервы... мы все психуем... вам трудно от того что он гдето там... но просто помните что даже то что вам не нравиться может быть просто утешение...
поверьте папе солдата... я не такой как вы.. у нас разное в мозгах... порой я хотел бы вас утешить, а для вас это боль и обида... но я то хотел вас успокоить... да коряво... но как могу...
не обижайтесь друг на друга.... хотя... ну как то так получилось что я много с психологами контактировал... обидеть может только близкий и родной.... на остальных наплевать... и если ктото тут вас обидел... значит он вам стал родным.... это не так и плохо....
ну а ваще не дергайте меня с заваленки.... я же как в сказке... просто выскочу с воплями "как меня будить..."
Нет с работы еду,вот успеваю сидеть пока не приехала,дома уже через компьютер зайду и на много удобней будет писать и читать:writing:
Хорошая работа, раз столько сегодня написала! НО НЕ В ОБИДУ!!! А потому что анекдот вспомнила
(что-то сегодня моя память непроизвольно воспроизводит...анекдоты....раньше со мной такого не было! ):
Разговор по телефону:
- Ты чем занята?
- Да нечем! Я же на работе.
Ни как не могу загрузить свою фотографию в профиль. Пишет место мало.
Счас в личку напишу
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 7