| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Календарь с датами службы
Правила поведения на форуме размещения статей, личных данных.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 7
| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Календарь с датами службы
Правила поведения на форуме размещения статей, личных данных.
Доброго субботнего утречка!
Все-таки вопрос с питанием надо как-то поднимать. Оно стало еще хуже.
Когда мы служили в Ульяновске,этот вопрос поднимали контрактники...и на некоторое время питание было получше, а потом опять все вернулось как прежде...Да,очень плохое питание....тушенка,размазанная с кашей и консервы рыбные, ничего другого,... раза 2 были пельмешки по 10 штук..., в Ташле и в госпитале было намного лучше.
А сейчас в частях, у всех ребят от Уссурийска до Калининграда жалоб нет, кормят хорошо!
Можно было бы составить обращение к командованию и подписаться с данными паспортными, это все прошло бы, но, я уверена, что подписей будет очень мало.
да, вопрос поднимать надо, раз компания наемная, всегда можно сменить компанию, вопрос скорее всего в том, что мало денег выделяется на питание, но опять же, чем меньше компания, тем меньше у нее расходов, а значит больше денег пойдет на питание, но не всегда такие компании работают качественно....
да, вопрос поднимать надо, раз компания наемная, всегда можно сменить компанию, вопрос скорее всего в том, что мало денег выделяется на питание, но опять же, чем меньше компания, тем меньше у нее расходов, а значит больше денег пойдет на питание, но не всегда такие компании работают качественно....
Это значит, что эта компания выиграла тендер на организацию питания. А тендер у нас выигрывает кто? Тот, кто готов выполнить поставленную задачу за меньшие деньги. Это порочный круг.
а если нам собрать отсканированные подписи вместе с паспортными данными, вставить в ворд и распечатать потом?
Это значит, что эта компания выиграла тендер на организацию питания. А тендер у нас выигрывает кто? Тот, кто готов выполнить поставленную задачу за меньшие деньги. Это порочный круг.
не-а, тот у кого больше откат.... порочный круг, точно!
а если нам собрать отсканированные подписи вместе с паспортными данными, вставить в ворд и распечатать потом?
Очень боюсь, что паспортных данных мы соберем мало. Родители боятся подставлять своих детей. Если бы в этой части служил мой сын, я бы не поставила подпись. А сама по себе я не имею полномочий. А делать что-то надо.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 7