| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Календарь с датами службы
Правила поведения на форуме размещения статей, личных данных.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 7
| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Календарь с датами службы
Правила поведения на форуме размещения статей, личных данных.
Анекдот
Вернулись с присяги, болеем. Я совсем влежку лежала, а Настя - гражданская жена сына, покрепче, на ногах переносит, работает, как может.
К сожалению, все болезни - от нервов. Наши болезни отражают наше восприятие окружающего пространства.
У наших детей все тоже самое.
Тюменцы, куда Боголеюшка дели?
Что-то давно нет...
Извиняюсь за дважды отправленный текст,это я не чайно,просто сижу через телефон не очень удобно хотела написать: что я надеюсь на то что никто ничего плохова не имел в мою сторону,могу сказать за себя что я точно никого не хотела обидеть!!!
сижу через телефон
Еще и на парах наверное? хотя нет, уже поздно.
Друзья, только что отзвонился сын ( вчера их наказали, сегодня помиловали, дали позвонить).Так вот сегодня их кормили намного лучше (уж не знаю, с чем это связано и будет ли это впредь). На завтрак было каша с курицей и яйцо, на обед суп, салат из свежей капусты, пюре и две котлеты, на ужин обещали минтай - не консервы.
Еще и на парах наверное?
Нет с работы еду,вот успеваю сидеть пока не приехала,дома уже через компьютер зайду и на много удобней будет писать и читать:writing:
( вчера их наказали, сегодня помиловали.Так вот сегодня их кормили намного лучше (уж не знаю, с чем это связано и будет ли это впредь). На завтрак было каша с курицей и яйцо, на обед суп, салат из свежей капусты, пюре и две котлеты, на ужин обещали минтай - не консервы.
Извиняюсь, неправильно процитировал..., а может правильно?
Друзья, только что отзвонился сын ( вчера их наказали, сегодня помиловали, дали позвонить).Так вот сегодня их кормили намного лучше (уж не знаю, с чем это связано и будет ли это впредь). На завтрак было каша с курицей и яйцо, на обед суп, салат из свежей капусты, пюре и две котлеты, на ужин обещали минтай - не консервы.
Хорошие новости, может так и вспомнят что они повара
вау,чудо свершилось,поели хоть один день человеческую еду
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 7