| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Календарь с датами службы
Правила поведения на форуме размещения статей, личных данных.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 7
| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Календарь с датами службы
Правила поведения на форуме размещения статей, личных данных.
Всем доброго вечера!
С утра 10 страничек!
Постараюсь быстро перечитать и присоединюсь к вам....
Ой-ой-ой как тут жарко стало Kroshka, не нужно так расстраиваться. Уверена, что никто из нашей компании не хотел Вас обидеть.
Всем добрый вечер. Полностью поддерживаю Kroshka. У меня брат служит в 4-3-3 и он сам лично говорил что их учат
изучают.
Отредактировано kr4kn (Сегодня 20:17:43)
Спасибо большое за потдержку,успокоили меня а то я начала сомневаться в своих же словах,щас зато знаю что это правда и мне не наврали!
Перед всеми извиняюсь,если кого-то в чем-то обидела!!!С празлником всех!!Все в прорубь остужать нервы!!!
Сейчас главное не здесь, Евгения и Елена на поле боя, вот кому нужна удача. Они же в понедельник собирались идти.
а моего солдата сегодня отправили в изолятор на 15 дней, и всех, кто болел пневманией тоже с ним лежат((((
Аллочка 74, как я Вас понимаю! Но это мера предосторожности, наблюдать будут. Я уже успела возненавидеть изолятор. Держитесь. Когда наш туда загремел, я в этот изолятор названивала, просила пригласить к телефону. Пригласили. Поговорила. А потом мучала дежурную сестру вопросами "что да почему". Она много, конечно, не рассказала, но была относительно вежлива
Ой-ой-ой как тут жарко стало Kroshka, не нужно так расстраиваться. Уверена, что никто из нашей компании не хотел Вас обидеть.
- Максим будет мыть!!!!
Анекдот на эту тему:
Вернулся солдат из армии в свою любимую деревню. Всей деревней встречали. Гуляли до ночи!
Да все спрашивали:
- Вань, а Вань, расскажи как в армии-то!
- Да что там рассказывать... Я вам завтра покажу!
На этом все разошлись по избам спать.
На утро в 6-00 зазвонил деревенский колокол. Все повскакивали, кто в чем и к колокольне.
А там Ваня.
- Так! Мы с отцом за дровами. Остальным рррразойдись!
Сейчас главное не здесь, Евгения и Елена на поле боя, вот кому нужна удача. Они же в понедельник собирались идти.
Вроде в Ульяновске уже 18-54, скоро до компов доберутся.
Анекдот на эту тему:
Вернулся солдат из армии в свою любимую деревню. Всей деревней встречали. Гуляли до ночи!
Да все спрашивали:
- Вань, а Вань, расскажи как в армии-то!
- Да что там рассказывать... Я вам завтра покажу!
На этом все разошлись по избам спать.
На утро в 6-00 зазвонил деревенский колокол. Все повскакивали, кто в чем и к колокольне.
А там Ваня.
- Так! Мы с отцом за дровами. Остальным рррразойдись!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 7