| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Календарь с датами службы
Правила поведения на форуме размещения статей, личных данных.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 7
| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Календарь с датами службы
Правила поведения на форуме размещения статей, личных данных.
Никто и ничего ещё не изучал и не сдавал. У наших учеба началась после присяги.
Лично ей сын говорил что они экзамен сдавали и учат азбуку морза,мой тоже не учит и учеба началась в пн тока после принятии учебы!
Девонька - это ласкательное!
Всем добрый вечер. Полностью поддерживаю Kroshka. У меня брат служит в 4-3-3 и он сам лично говорил что их учат
изучают.
Отредактировано kr4kn (19.01.2015 18:17)
Девонька - это ласкательное!
Согласна. Меня моя матушка "девонькой" называет только с лаской и добром !!!
Девочки, давайте не будем ссориться! Тем более что день сегодня праздничный, не забываем!
Девочки, давайте не будем ссориться! Тем более что день сегодня праздничный, не забываем!
Тему просматривают (Гостей: 3, Пользователей: 15) Elena_74 Irina0151 Irma1968 kr4kn lipo olga-t olga9273 tanyuro4ka Евгения 59 Елена 2013-2014 гг. Мама Джулия мама рада Надя, сестра солдата Наталья Полевской Сестричка солдата
пусть хоть командирами, хоть морзянщиками,лишь бы здоровыми были
Всех с крещенскими праздниками!!!
Лично ей сын говорил что они экзамен сдавали и учат азбуку морза,мой тоже не учит и учеба началась в пн тока после принятии учебы!
Вот я и говорю что учить их стали после присяги
а моего солдата сегодня отправили в изолятор на 15 дней, и всех, кто болел пневманией тоже с ним лежат((((
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 7